国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

和解提议 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>唉,何必认真呢,玩儿嘛.</P><P>打是亲,骂是爱,我愿意和所有的MM打,骂.</P><P>MM们,打我吧,骂我吧.快点儿啊,尽情的打骂我吧,不要留任何面子啊.</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
三国八,应该是,给点钱就OK啦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我从坎比到皇马的时候就喜欢他的了! 注意 是他在16岁的时候! 嘿嘿! 可惜在阿根廷等的头发都没了!哼! 555555     大家都是cn人.没有什么的! 呵呵 看了柳姑娘的照片了!嘿嘿! 可惜只是侧面! 要不就可以看到我认识的第2个喜欢坎比的球迷了!还有一个是我高中最好的同学! 可惜现在在不同的地方上学,没有联系了! 有机会和柳姑娘讨论一下坎比! 希望自己很荣幸能有这个机会!  过会再来cn了! 踢球去了哦! 刚考试结束就来了!哦也!</P><P>       为了cn 大家共同努力! 求同寸异! 一切会好的! 好好努力了!各位! </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
大家都自己人,没什么矛盾的,床头吵,床尾和。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-7-3 11:57:11的发言:</B>

<P>唉,何必认真呢,玩儿嘛.</P>
<P>打是亲,骂是爱,我愿意和所有的MM打,骂.</P>
<P>MM们,打我吧,骂我吧.快点儿啊,尽情的打骂我吧,不要留任何面子啊.</P>

晕啊,你可以的。。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

国米报童

CNB

VIP会员

<P>和解终究是好事</P><P>鬼天真热 上来灌点水</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>纯属人民内部矛盾,没什么不能解决的……</P><P>柳MM要常来CN坐坐啊~~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

其实,笑着哭更痛

CNB
吃糖啊 光喝了!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
感觉淞和楼主都是性格很强,又有点忧郁那种,多颗宽容的心吧。。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
矛盾是进步的阶梯哦``呵呵`和解是做阶梯的原材料哦!
人见人爱花见花开之————衷爱国际!