国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁采臣

[公告]中国国际米兰球迷联合抵制《足球报》 [复制链接]

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>告别了高中时代,就基本上没买过报纸了</P><P>但是既然他这么无耻,bs他一次!!!!</P>[em04][em04]
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>那天我也看了,真TMD的SB,这样说我们,</P><P>艾马儿是什么足队,冠军杯都打不上,大头又算什么东西,在技术量低的德甲都没马塞尼红</P><P>从今天起不再买足球贱报了</P>[em04][em04]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
说实在的  以前体坛没现在那么火的时候   倒觉得足球报不错的  只是不知道为什么每况愈下  我现在讨厌那份报纸

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
早就不看足球报了,应该说现在是不看任何关于足球的报纸了,嘿嘿!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
建议将这个帖子发到足球报的编辑报里,让他们看看!
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>傻字足球报 恶心的报纸 </P><P>我们的BOBO     一路走好  </P>
上天注定了我和国际米兰走到一起,永不分开,我会把我对国际的爱,继续延续到我的下一代~! 我爱老爹~!是他把我征服了,也是球衣把我征服了~!

CNB
一直以来只看体坛,足球是垃圾高一时就明白了.
坚持以AD+IB为前锋的国米不动摇!!! 如果阿德走,我希望是被其他球员的优异表现逼走,而不是被自己人唾沫星子逼走!!! 如果阿德死,我希望是看到有人替他为国米进球含笑而逝,而不是被曾经热爱他的球迷落井下石砸死!!!

CNB
<P>呵呵~~~</P><P>在我们这边都买不到 那垃圾报..还好,,不污染视线..</P><P>我们这都只有体坛的,,,但能上网后,体坛都不看了..只看官方新闻..</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U17)Allievi

挺曼

CNB
江河日下的足球报哦
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>本來買報紙的話《足球》是首遷,現在??讓《足球》見鬼去吧!!!</P>