国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nafen

维耶里 六年国米进球集锦FTP下载.感谢他六年来为国米球迷到来的快乐 [复制链接]

CNB
<P>看到啊里去米兰真不爽</P>

CNB
走好啊 [em03][em03]
冲啊~~~~~~~我本冠军

CNB
谢谢小维子

CNB
BOBO 永远支持你
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
<P><FONT size=6>国米啊 买个后卫吧  维埃里  在梅亚扎我不会支持你</FONT></P><P><FONT size=6>在圣西罗 我永远爱你  你永远是国米的国王</FONT></P><P><FONT size=6>AD</FONT></P>[em06][em06][em06][em06]

CNB
维埃里是我的偶像,可惜现在离开国米,不过我依然国米心。。

CNB
你说的对,我爱国米我爱维埃里

(U10)Pulcini

卡納瓦羅修鞋匠

CNB
克里斯蒂安 维埃里,天使为你心动,却不能来凡间,于是这个世界才有了雨,那是天使泪!
蔷薇花为你痴迷,但她们只能望着你无语,于是清晨的阳光下闪烁的露珠,是蔷薇泪!
我也无可救要的爱你,可风无法带我去见你,于是那多雨的米兰城,有一滴雨一颗露珠,是我思念的泪滴!
No.⑩-Mei.Huan.DUAN F.C.Internazionle核心球員

CNB
<P>还是很欣赏BOBO的,只是现实中没有不计付出而永恒的爱情
球场上也一样,分手时,也祝他一路走好</P><P>毕竟,他身上流淌过蓝黑的激情,也带给我们无数的欢乐</P><P>更重要的时,伟大的国米是因其本身而伟大,任何人的离去都无损这一点</P><P>伟大的国米是淡定而大度的,这才是是蓝黑的气质!
</P>

CNB
<P>BOBO走好,6年122粒精彩进球,这是BOBO给我们他颠峰状态的表现.他离开国米,不应该怪他.明年的世界杯是BOBO最后的表现机会,如果这一年呆在国米,打不上比赛,没有状态,他进不了国家队也就去不了德国,是曼奇尼的错!不要再说什么BOBO是叛徒之类,如果他是叛徒,去了马德里的罗尼是什么?罗尼还好意思说回国米的门一直敞开着,这种话他再别说了,国米不需要他了,一个马上到30的胖的不能再胖沉溺女色的东西了.我们有新的国王--AD.在这里祝贺BOBO走好,剩下的一个赛季能保持好的状态,争取明年再世界杯上让我们为你加油!!!不过,如果看到BOBO在德比的时候攻进国米的球门,那种滋味肯定不好受.BOBO,走吧,走好----!0*q^-^|0*p</P>
从一致终只会为国米疯狂,等待国米拿冠军的日子!!! 这种爱已经超越了对足球的爱。 不知道这样的爱能有什么回报,也许对国米的伟大而言,我太渺小了。 支持国米,鄙视AC,厌恶尤文!