国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

告别. [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>记得去年高考结束我们搬到高三教室上课的时候,教导主任给我们读了三篇文章&lt;走近高三&gt;&lt;走进高三&gt;&lt;走过高三&gt;,当我在今天终于走过这三部曲的时候,好象一切都显得很淡然.                   高三的生活过得充实而快乐,大家在打打闹闹之中一起携手走过所有的艰辛与幸福.                 只是大家都有遗憾,那种现实与梦想之间的差距的遗憾.</P><P>当以前别人跟我说没有经历过高三的人生是不完整的,那时我总是不以为然的,可是现在我却真正了解到那句话的现实意义,的确如此,高三的点点滴滴在记忆中打下了深刻的烙印,无法抹去的那份感情.</P><P>OO,相信自己会实现梦想的,尽管会有很多挫折很多困难很多意外,但是在不断成长的过程中一切也都在改变着,也离梦想的距离会越来越近.</P><P>原来以为猪GG会去上海的,那样的话会离她更近一点,也会去看看OO,可是我也知道自己不能有那么自私的想法,希望猪GG能被中国地质录取,那样的话虽然会离我很远,不过只要她快乐就好了啊,而我只要坚决地支持她就可以了.</P><P>"不要放弃,不要气馁,相信我,有我在!"这是大勇子对婷姐姐说的话, 也是我要对自己所有的朋友说的.</P><P>OO,加油哦!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>00,遥远在这祝你跟敏敏一生都快快乐乐的,</P><P>顺顺利利,平平安安,甜甜蜜蜜!</P><P>我也会在这几天离开!可能真的会很久见不到了,</P><P>我会祝福你们的,</P><P>心情极度郁闷,没想到会碰到BOBO这事,世事无常,不可测,</P><P>算了,不多说了,我爱的是国米,不是BOBO,无所谓!</P><P>自有我天地,自己有方式让自己活的很好!</P>
让心做主,心随己动!

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-5 4:17:44的发言:</B>
OOJJ,想不到JJ比我的脚步快,JJ前脚走,我后脚就得跟上。郁闷,来CN也米有几天,哎,就要走,痛苦。遥远GG走了,OOJJ也走了。证明大的CN就米有敏敏认识的了(伊蓝童子和那个BTDD以及水流童子忽落不计)。哎,爸妈逼的紧,学业太累人。但理想还是第一位的,其他都要闪边,但这一离开,要等大学毕业或者更远的将来才能碰电脑。大学很清闲?觉得要看你如何对待。象伊蓝童子那样上大学,哎,基本上出来也是个文盲。- -。为了理想,也算是爸爸妈妈的期望吧。就把这些先放放哦。也许我把问题看的过于严重,BUT,我还是觉得有这个必要。 Ich mòchte nach Deutschland!闪鸟!

有必要,实现理想,即使漫长,有机会就要去试,享受过程,
敏敏,哥哥会祝福你的,记的去相册看!
让心做主,心随己动!

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
Cho JJ加油!
拼搏一年就OK咯!
加油加油!^^~
等你回来哈~
下次去伤害还找你玩^^
[em05][em05]
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

神的孩子都爱国米

CNB
明年的这个时候该轮到我了~
诶...
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>什么时候的事情呀,怎么都这样子呢.</P><P>可以休息休息,再来的呀</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>Khorkina</I>在2005-7-6 16:56:48的发言:</B>
Cho JJ加油!
拼搏一年就OK咯!
加油加油!^^~
等你回来哈~
下次去伤害还找你玩^^
[em05][em05]

小爱什么时候来滴……
抱抱~~~泣~~~手机米电了……你给我发消息也收不到~

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>高三挺重要的</P><P>虽然刚来不认识</P><P>但楼主MM要加油啊</P><P>我已经过来呢</P><P>你要好好度过哦~</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

神的孩子都爱国米

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-6 19:34:51的发言:</B>
]

小爱什么时候来滴……
抱抱~~~泣~~~手机米电了……你给我发消息也收不到~

那等有电了再给你发好啦~
P.S
去北京玩滴开心哈~

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

真羡慕楼主滴现金,,,,嘻嘻
INTER加油,,,INTER必胜。。。