国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mars26

围堵milan的计划目前受到重大挫折 [复制链接]

CNB
为什么还是有这么多人认为Vieri去了AC,AC就会在Gilardino的问题上犹豫呢?Vieri去AC,也只是顶掉了Crespo回AC的可能性,对于Gilardino几乎没有影响。AC一直不急着下手,只不过是为了在价格问题上占到更多的便宜。如果AC不向Gilardino承诺主力位置,你认为Gilardino就一定会去AC吗?毕竟他也知道下个赛季是争夺德国世界杯名额的关键时刻,这样的情况下,他是绝对不愿意坐在替补席上的。

CNB
<P>吉拉是绝对应该买的,一来可以增强自己的锋线势力,吉拉的实力大家都清楚的;二来可以打击米兰的气焰,加利亚尼不是说不想加钱了吗?那我们卖!</P><P>至于马金瓦,可以先买来租借出去锻炼,不过听说已经给别人买了,那武希尼奇一样也很强</P>
浪鈊菰客

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
不知道你的第一,第2是怎么决定的,是说的出场顺序么   ?如果是,那我明显不能同意了,以小马的表现还混不出一个第2位的出场顺序么?你的理论可真可笑
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
楼主说的好,支持,为了打击AV,就得这么干。

CNB
吉拉看来真要到milan了

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
不要<b>吉拉蒂诺</b>

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>BOBO的事情不想也不愿说什么了</P><P>倒是吉拉蒂诺 我想知道 他真是一个优秀的第二前锋吗?</P>
且行且珍惜.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>至于吉拉的问题,帕尔马和AC双方都多次改变了态度。。</P><P>我们想要的话就要赶快插手。。。要么没机会了!~~~</P><P>如果不要,不要把马金瓦耽误了!~</P>
阿根廷又哭了

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>记得两年前争夺KAKA’时AV曾说过吗,即使让KAKA‘ 烂在家里也不能让他去国米……</P><P>就凭这句话,我们也该把吉拉买来,让AV去用舍瓦带着大龄青年组合奋斗吧;何况吉拉真的不错,对我们有帮助。其实目前我们只能算有三个半前锋,R20不得重用,有教练不喜欢他的原因,也有他自己发挥极不稳定的原因,能被曼奇尼信任的只有AD、M30和C9,吉拉来了我们的锋线人员从风格和人数上基本上就完整了。</P><P>趁着现在AV和帕尔马讨价还价纠缠不清,我们要快动手啊!</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米