国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caokening

[原创]我心目中国米的最佳阵容 [复制链接]

CNB
7楼的那位兄弟,小罗确实好,可惜买不动啊。特维斯毕竟还有那么点可能,而且更年轻,又有才华,将就吧:)6楼的兄弟,我当时排这阵容时想过斯坦的问题。我觉得他能力还是有,但好象没有一个能完全发挥的位置。加上也不是那么稳定,有点头疼啊。可能还是打前腰好点吧。19楼的兄弟,你那阵形有个性!有特色!不过似乎中场的防守能力有点问题哦。而且用萨队打右中卫,合适吗?

CNB
哇...什么乱七八糟的阵型都有~~~

CNB
<P>阿德 马丁斯</P><P>索拉里 贝隆 坎比亚索 斯坦科维奇</P><P>沃姆 萨莫埃尔 科尔多巴 萨内蒂</P><P>托尔多</P>
天长地久有时尽,此情绵绵无绝期。

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB

说得对

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-7-6 9:52:49的发言:</B>
楼主你逗我呢吧  最起码我们也不会买特维斯的  

欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
<P>国米最强</P>

CNB
<P>支持18楼的。</P><P>19楼就是3后卫不放心,另外贝龙那位置是不给C。扎更好列?</P><P>23楼最具有现实意义,很可能就是下赛季的主打方案之一。</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>FIGO要来咯,PIZARRO来咯,岩石肯定也快了,好憧憬新赛季的开始,我们狂杀AC和老妇人。下面是MANCINI是442阵形,请大家讨论与补充</P><P>                                               托尔多(塞萨尔)</P><P>   萨内蒂{泽,玛利亚}           科尔多巴(米哈)        岩石(大马)    沃姆(法瓦利)</P><P>   FIGO(STANCOVIC) VERON(PIZARRO) CAMPIYASO(ZANETTI) SOLARY(KILY) </P><P>                              马丁斯 (CRUZ)                      阿德(RECOBA)</P>

----------------------------------------------
我们是最强的,是时候跟他们算帐咯!!哈哈,憧憬3冠王的到来
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
今年的转会我们太英明咯,虽然BOBO去咯AC有点难受,但别的手笔太完美咯,就我们的这主力与替补阵容绝对是3冠王!!我们期待新的赛季,我们准备庆呼吧

----------------------------------------------

CNB
等马金瓦或者小武来咯

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-7-6 9:52:49的发言:</B>
楼主你逗我呢吧  最起码我们也不会买特维斯的  

对,特维斯太遥远了