国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

CN国际米兰QQ群大汇总 [复制链接]

CNB
<P>本人有四个QQ群,且有二个不用,提供一个出来。为海南的朋友相处,本人不组织,只是提供认识场所。</P>
<P>海南QQ群:12332304   名称:天涯国米     意为不管到天涯海角的地方都有国米的球迷存在。</P>
<P>海南有很好的足球基础,好几个中超球迷都在海南有基地,连要破产的辽宁都有,更不要说鲁能,别的。</P>

世界最初是由天空的色彩和晚上的颜色组成,要不为什么国米的球迷这么忠诚。为什么我们这么久没有赢得一次联赛冠军,因为撒旦要来破坏上帝的宠爱。让我们坚强点,因为我们有这个能力赢得所要的一切。 ijchina.net大家有空来坐坐

CNB
<P>全国球迷群11467133</P><P>欢迎大家进来</P>

CNB
偶也才建了群``嘿嘿``不晓得怎么半了

CNB
偶在重庆 有重庆的球迷可以加群13297543
嘿嘿``

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>群哦15671274 我们群还没有异性 支持下`MM门``嘿嘿 小弟感激不尽``有你们的加入定能为我群争光添彩``</P><P>这是LOVERPC建立的群</P><P>欢迎MM加入</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>欢迎加入云南蓝黑军团</B>
蓝黑云南
群号:17531823
欢迎cn的xdjm们加入我们云南蓝黑军团
我们需要你!

<P>这是子蓝建立的</P><P>欢迎云南和全国各地的国米迷加入</P><P>谢谢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>真好,这么多国米的热爱者。</P><P>我就喜欢和有同样喜欢的朋友一起喜欢我们共同的喜欢。</P><P>因为这样一来我们喜欢的力量就更强大了!</P><P>让我们彼此拥有同一个希望-----国米--王者归来!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

CNB
<B></B>
偶有一个国米群Nerazzurri_Inter,基本稳定在体育类前3名.群号码1370067.希望超级球迷加入,发申请时注明在这看到的帖子.

本文版权归MY2462123与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
我也在啊,是个好群啊!
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

CNB
我才知道有这么多国米的群  有家了 哈哈~~

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>群的人数满了</P><P></P><P>四川的这么火暴啊</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……