国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsajian

[原创]杰拉德和vieri,利物浦和国米,至为叛徒辩护的国米球迷. [复制链接]

(U10)Pulcini

最强的黑暗精灵

CNB
走了就走了吧,我们都希望自己的球员忠诚,既然有的选择离开,那就让他们走吧!!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为。坚守国米!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>那个他已经走了好些"年"了,还说他干嘛</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我觉得大家应该冷静,我不认为这当中存在背叛,起码我认为BOBO不会向以前转去AV的几个垃圾一样对我们说三道四
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

挺曼

CNB
时间会证明一切,难保他不会成为第二个肥罗
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
V32就是个叛徒 垃圾 我不认识 BOBO 只知道叛徒V32
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB

[原创]杰拉德和vieri,利物浦和国米,至为叛徒辩护的国米球迷.

<P>球队利益大于一切</P><P>BOBO去糜烂````未必能比在国米好过````</P>
国米最强!!!!!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
现在我只希望快点将事情忘记,我相信时间可以冲淡一切的.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
从零开始,又一次创业。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P></P><P>走吧!我们的蓝黑会更强!不只是给世人 也给V32看@!</P>
大海的忧郁 蓝黑的执着 我跟随。。。。。。。。

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
其实V32在AC的前景并不会比在我们国米的时候好,他那想要得到主力位置的借口站不住脚了。
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !