国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ITAFANS

[24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zivyt</I>在2005-7-7 14:03:33的发言:</B>
  他爱的是国米 球员在国米就支持 走了就支持其他的 呵呵 国米是什么 国米单纯地只是一个名字 只有那些球员才是国米的实质 可你爱的只是一个名字而已
国米不是一个名字  是一种信仰  我们可以接受任何球员离开   除了感情   也不会用其他方法去阻止他离开    也许我们的思想就和国米紧密的联系在一起  我们就是疯狂       我爱的是国米  爱的是一直坚持下来的勇士们    也许我们的爱就是执着    我也想说的是     希望外来的朋友  看看前几天  大家为V32写的祝福    再来说我们    </DIV>

我看了一些 恩 不错 那才是真正的国米人嘛

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
都过去了,别再说了
人人为我,我为人人。

Allenatore

实事求是

CNB
球迷爱俱乐部,爱的到底是什么?这个问题见仁见智,我将尽力在近期的乌托邦里面探讨下,希望大家先在这里给我的认识带来更新的意见。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ITAFANS</I>在2005-7-7 14:07:54的发言:</B>
呵呵  我可不在意你们支持谁 我还有点喜欢米兰呢 因为我们的队长在那里 本来也有点喜欢国米的 因为你们不要的国王</DIV>

对哦。我还真想了解你们再队长卖到糜烂后的反应。是不是和我们现在的感受一样?你们的BBS地址,我上去潜个水

CNB

[24号推荐]来这里看了一些帖子 觉得自己想说一说

忠诚由哈维尔和阿尔瓦罗为我们捍卫    忠诚由我们国米球迷来    我们不是V迷  R迷   斑竹可别告诉我你又喜欢雄鹰   又喜欢饿狼
心灰意冷

CNB
<P>一句话,拉奇奥的队长去了罗马你们还能祝福么?说什么米兰德比是世界上最温和的德比,那是屁话,北看台漫天的烟火就是国际米兰球迷的憎恨,</P><P>记得5月份的时候维耶里信誓旦旦的说,去AC米兰?我们不要开这样的玩笑了?</P><P>3天后,他义无反顾的投向AC米兰的怀抱,他有把国际米兰球迷的感情当会事么,他没有,但我们太把他当回事了,所以愤怒,谩骂,其实突然觉得自己恨可笑,有点像被欺骗感情后的怨妇,何必呢,何苦呢,国际米兰还要继续的,对于我来说,这就足够了,</P>

CNB
这里没有好的

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖子2005</I>在2005-7-7 14:01:03的发言:</B>
不打,不骂,也不驳,一句话,更支持罗马!!!</DIV>

他心态算是平静,但是如果他所说的所有拉齐奥的球员全去了罗马
不知道会如何的去骂
我认识一个拉齐奥的球迷,罗马替补都被他骂的什么似的
如果是所谓拉齐奥的转会者呢?就算没有拉齐奥的背景尚且如此……
离开不可怕,祝福或许相拌,但是去AC,性质就变了……

CNB
2002年夏天的事情不能怪蓝鹰,比赛必须真刀真枪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-7 14:16:42的发言:</B>

他心态算是平静,但是如果他所说的所有拉齐奥的球员全去了罗马
不知道会如何的去骂
我认识一个拉齐奥的球迷,罗马替补都被他骂的什么似的
如果是所谓拉齐奥的转会者呢?就算没有拉齐奥的背景尚且如此……
离开不可怕,祝福或许相拌,但是去AC,性质就变了……</DIV>

那我就跳楼死了 拉齐奥有这么一天也是我们的错