国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qpbrt

走自己的路吧--有感于BOBO离去,传言中争夺的吉拉 [复制链接]

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>这是这几天看到的关于BOBO问题的最理性最客观的贴子</P><P>光盯这个没意义了,还是一起期盼我们的下赛季吧</P>
坚守信念!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-7-7 19:50:54的发言:</B>

<P>主要是感情方面难以接受吧</P>
<P>爹刚死,娘改稼了,稼了杀父仇人/</P></DIV>

经典,真经典。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
赞就一个字啊.[em06]

CNB
兄弟说到我心里面去了,呵呵,顶

CNB
没有BOBO  我们能拿杯赛冠军  也能拿联赛冠军     欧洲冠军
心灰意冷

为了国米这点伤算什么?

CNB
我们缺的只是耐心,38曾经间隔23年才夺冠,AV更是达到40年,我们需要更多的耐心~~~~~~~~~~~~历史总是有颠覆的一面
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
<P><FONT color=#808080>除了国际米兰,我恨不得把意大利所有的球队全毁掉~!

----------墨索里尼 </FONT></P><P><FONT color=#808080>墨索里尼 真这么说过吗?</FONT></P>
心灰意冷

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>楼主看似是比较理智的。说得似乎也有那么几分道理,吉拉迪诺,是个不可忽视的球员,但不是一个不可缺少的球员。</P><P>他来不来,他要不要来,我们无法决定。他的价格,令人望而却步。看热闹的很多,有真心想买的,有故意哄抬价格的,老爹呀,做一回真正的商人吧,就学会无商不奸这个道理吧,别再吃哑巴亏了。</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生爱国米</I>在2005-7-8 0:04:59的发言:</B>
我们缺的只是耐心,38曾经间隔23年才夺冠,AV更是达到40年,我们需要更多的耐心~~~~~~~~~~~~历史总是有颠覆的一面</DIV>

是吗? 他们曾经如此萎缩。40年? 过分了吧。我只知道AC降级两次。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

梅亚扎门卫

CNB
吉拉自己想去AV,强扭的瓜不甜,我们旁边点点火也可以了
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!