国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaomingwin

他就是个雇佣军,让我们把他的球衣撕碎吧 [复制链接]

CNB
<P>比ronaldo还不如!</P>

CNB
他的血不是蓝色的,不需要他这种人

Primavera

我不是人

CNB
<P>丫的,他为什么就要当叛徒呢,这个世界上又不是没有别的俱乐部了。</P>[em10][em10][em10]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaomingwin</I>在2005-7-8 11:31:26的发言:</B>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=580 border=0>

<TR>
<TD>
<P><B><FONT color=#ff0000 size=6>他到底是不是足球娼妓! 以下作出列证供参考</FONT></B>
<P>韦小宝说过:木已成狗。纵然很不舒服,但是事情已经这样,别去想了,还是让它淡去了吧。
<P>我宁愿把他以往的记忆封存在心底,而不是为了自己未圆的梦想去奢望他改变自己选择的道路。
<P>大家开心点就好——切记有P不放憋坏心脏,没事挤P锻炼身体。
<P>球员与妓女基本一样,以下为证:
<P>
<P>1、都是靠出卖为生。
<P>2、吃青春饭,人老珠黄肯定混不下去。
<P>3、越高级收入越高,当然中间人的抽头会更高。
<P>4、名声越大,越容易受到青睐。
<P>5、必须尽最大可能满足客户(球迷记者)各种各样变态的需求。
<P>6、鼓励创新精神。
<P>7、喜欢扎堆。球员集中的地方称为球队,妓女集中的地方叫红灯区。
<P>8、流动性较大。
<P>9、都为“伤”“病”的问题而烦恼。
<P>10、当然,个种高手还专门以制伤传病为乐。
<P>11、一个是kick &amp; shot,一个是Plug &amp; Play。
<P>12、工作状态相同。工作时精神高度集中,最怕外界干扰,工作完毕身心放松,体会到一种不可替代的工作快乐。
<P>13、除非在转行以后,否则都不愿意结婚,没空儿啊。
<P>14、球员怕查兴奋剂的。妓女怕查房的。
<P>15、妓女工作的地方(床)球员工作的地方(场)。
<P>16、好的前锋通常很讨厌不射,妓女界的高手嗯。。。这个。。。恐怕也如此。
<P>17、都是吃青春饭,不过到人老珠黄后,凭着混个脸熟,球员可以混个教练管理阶层,妓女也行,不过俗称老鸨。
<P>18、妓女靠的本钱是三围,球员靠的可是四围(思维)。
<P>19、球员为了赚钱,通常会去拍advertisement,妓女拍的那叫AV。
<P>20、球员混的好的时兴叫XX足球先生,妓女大姐一律叫XX小姐。
<P>21、妓女在工作中最怕的是红灯,球员最怕的是红牌。
<P>22、新上路的球员叫菜鸟,刚入行的妓女叫雏鸡,都是好可怜的小动物。
<P>23、足球界现在流行O:1的主义,虽然在XXXX年前妓女已在床上掌握了1~O~~~的技术。
<P>  
<P>不过总之球员比妓女还惨,补充如下:
<P>1、妓女每个月总有几天可以理直气壮的说不,球员如果教练不发话,可要一年干到黑,或者一年蹲板凳。
<P>2、女人踢球那叫巾帼不让须眉,男人要是做妓,那就叫鸭了。
<P>3、妓女不干了人家那叫从良,球员如果不干了,又当不了教练,估计是下了岗。
<P>4、球员有状态问题,妓女好象没听说有。
<P>5、妓女的工作隐蔽性很强,球员的工作亲戚朋友都知道,所以更加没脸皮。
<P>6、球踢的的越好,压力包袱就越大越多,妓女做的好,就可以挑三拣四。
<P>7、球员现在流行争首发,主力什么的,说白了就是自己玩自己,妓女界好象还没这样恶性竞争。
<P>所以兄弟们啊,原来做啥都不容易啊55555555555</P></TD></TR></TABLE></DIV>

兄弟好强
  PFPF
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
算了,不说他了吧,我都签名了,不骂他。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
他还知道伤了我们的心??????????我看算了吧 做他的第三替补吧!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>安心的去养老院养老吧~</P>
重要通知请AC球迷不要与本人聊天,本人才疏学浅未能知晓猪类语言无法与你们沟通望见谅见谅。。。。

geiao  MM

CNB
对这样的人没什么好奇怪的,就是以前国米迷们对他太好
怎见得我在乎

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>他的行为可以理解,不可原谅</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
楼主心情能理解。。。。。