国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN新闻】塞萨尔加盟国际米兰 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-8 23:42:58的发言:</B>
肥罗的前妻是跟马科斯结婚的</DIV>

7月20日,苏珊娜度过了24岁生日,在她的生日Party上,已经不再有罗纳尔多。巧合的是,苏珊娜的丈夫也是一位球星——弗拉门戈门将儒利奥-塞萨尔,儒利奥在巴西名气也不小,还入选过巴西队。今年12月,苏珊娜就要做母亲了,她已经为孩子起好了名字——Cauet(科埃)。
http://news.xinhuanet.com/nsports/2002-08/12/content_520986.htm
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>提起朱利奥-塞萨尔相信没有太多人会对这个名字产生一个具体的概念。</P><P>即使知道,也是因为他的妻子是大名鼎鼎的外星人罗纳尔多的前女友苏珊娜,而不是他在球场上的表现有多抢眼,但巴西队在上届美洲赛中就是凭借着这位“无名小辈”的出色发挥,最终力克宿敌阿根廷第七次获得了美洲杯的冠军。
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
好象不错的队员

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>苏珊娜谈论塞萨尔</P><P>>>儒利奥-塞萨尔也是球员,这纯属巧合?<<我像逃离魔鬼般离开了罗纳尔多,这点他清楚;他离开我也一样,也像摆脱了魔鬼般如释重负。只有那些愚蠢的人才会对我说三道四,他们一无所知,他们认为我依赖罗纳尔多,现在又傍上了儒利奥。但又有谁知道我的故事呢? </P><P>  >>但足球运动员和演员是两种完全不同的职业呀?<<当我开始与儒利奥谈恋爱时,他走在街上,人们还都不认识他。现在所有的人都知道他是谁了,我和他一起出去时,甚至有人把我推开,挤上前向他索要签名。但是我感到十分幸福,当人们管他叫美男子时,我都要笑死了。我说:“太好了,但他是属于我的。” <P>  >>他对你是罗纳尔多前女友一事的态度与你一样吗?<<儒利奥头脑清醒,很难让他失去冷静。因为他是足球运动员,受球迷的冷嘲热讽也是常事。有些球迷就弄过一些很具挑衅性的歌曲,想使他失去冷静,比如有这样一首歌:“我,我,我,罗纳尔多已经办过。”这种东西真是蠢笨到顶,儒利奥比我更难忍受这样的事情,但他却学会一耳朵进,另一耳朵出。我一同意,他就与我结婚了,他能与我在一起,表明他真是个男人,不在乎我的从前。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我还以为是LAZIAO的那个,白激动了一场。</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>不要白激动,拉索的那个已经老了,有什么好</P><P>多一个曼乔的亲信,多一点更衣室的不和谐因素</P><P>现在如果还需要边路球员的话,一定要年轻,要让球队有连续性</P><P>我们也可以有鲁本,多来几个便宜又更牛逼得鲁本吧</P>[em05][em05][em05]
品格高尚,生活美满

CNB
刚开始我也突然脑子里就反映到了拉齐奥的那位,其实明明早就知道是他
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

永远的蓝黑人

CNB
<P>ms早就签下了吧。此人实力不知如何?但我想他给人印象最深的是竟然和R9抢女人,比较牛!!!^_^</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
祝他到了这里一切都顺利,不过我对他的妻子反而更熟悉
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国际米兰主场是梅阿查

CNB
拉齐奥的赛萨尔现在恐怕不是咱们急需的了吧,索拉里来了!!这个赛萨尔没有什么印象,没有看过他的球场表现,不过作为巴西的国门,实力来说应该是不差的,而且还年轻,好好表现,做圣托的接班人吧!
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的