国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羔羊514

[讨论]萨穆埃尔加盟希望几何? [复制链接]

CNB
<P>楼上的好搞笑呵呵~~~~~~~~~~~</P><P>我们也别买什么前锋了</P><P>如果岩石是租来的话....最好把齐伍也挖过来当左后卫</P><P>这样子的后防线才让人放心</P><P>当然我们也幻想皮萨罗和吉拉</P><P>呵呵~~~~~~~只是鱼和熊掌不可兼得哦</P>
I LOVE INTER

CNB
CHIVU经常被人从脑袋上进球,对他的防空能力我不敢恭维,又爱受伤,感觉还是萨姆吧,虽然有些笨重.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

老农民

CNB
我真不懂要齐伍做什么,一年有一半比赛都有伤在身的球员再厉害来又有什么用.?
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

CNB
。。。。。。还是ALEX吧!

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>其实如果萨穆埃尔真的来不了了,可以考虑买埃因霍温的阿莱士的,应该是实惠点,只是</P><P>没有经历过意甲战火的考验和洗礼,不知道是否真的能够担当重任。</P><P>买萨穆埃尔呢保险点。</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

CNB
<P>我真怕萨穆埃尔来不了拉</P>
流着蓝黑血的人

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>不论是1600万也好,还是1800万也好,只是先租后买和直接购买的差别,就算是皇马点了头,还有球员的合同要谈,萨穆埃尔必须大幅降薪!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
他来对球队的确很有用,不过希望他来了能恢复到在罗马时的状态!!!

CNB
<P>谈判就是这样,BRANCA看准了REAL MADRID要买ROBINIHO,藤出非欧盟球员的空间.现在的经理还是很不错,但是REAL MADRID的太差</P>
FOZZA INTER

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-9 12:46:06的发言:</B>

齐伍176……。  好象183</DIV>

是啊!齐沃的身高是有一米八几的!其实关键还是判断和防守技术!这方面好了才不怕年龄变大,也不会状态下滑得太快!
生命不是一个段落 死亡也不是插入语