国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 站庆组委会

风雨同舟,我们一起走过—两周年有奖征文活动 [复制链接]

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-10 21:24:44的发言:</B>
]

cn币可以用来买股票,玩菠菜===

什么是菠菜??????????
inter~

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
[em10][em10]菠菜????是什么东西!~
阿根廷又哭了

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>菠菜就是搏彩</P><P>也就是足彩</P><P>PS:主要是重在参与,为了我们CN两周年的快乐气氛!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>大家不觉得昨天张斌对国米有点不敬吗?、、、</P><P>他多次提及糜烂,而且还公然说国米的成绩多么不好,而且对我们的参赛选手说-难怪你们怕在冠军杯决赛上碰到AC糜烂,因为你们的点球技术太差了。。。。</P><P>大家觉得呢?我看了昨天的节目,心情很不是滋味,国米是八大豪门人气的NO.1,凭什么小视国米???!!!!!!</P>

CNB
兄弟们,冲啊!!都写赚点钱先
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

CNB
不说张胖子了,提起他就来气,
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

CNB
<P>  ~~~~~~~~~~!!买股票赚的还不是CN币?菠菜也是赚CN币的吧?好象也不好玩~!</P><P>   ~~~~~~~~~~!!!!关键是我得不到那些CN币HOHO,不过有可能还是尽量参与一下的有意思~!</P>
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>呵呵,老久没有写东西了。</P><P>感觉进了大学自己变懒多了。</P><P>不知还找不找得回自己以前的灵感了。</P><P>对了,好像我那次那征文好像没有收到奖金哟。</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
支持两周年``我顶!

CNB
<P>呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>好象去年的一周年征文的获奖名单还没公布吧~!!!!!!!!!1</P>
Sulle orme di Ibra.