国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 露丝的杰克

[原创]“绿叶”配“红花”才是绝配! [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>其实我觉得只要没有其它意外受伤,现有四个球员的实力已经足够打天下了。</P><P>而且可以从青年队提一两个小年青上来培养,说不定到时会有像马丁斯那样的惊喜哦!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我同意楼主的观点。为了更加保险,再引进一名实用型的前锋是理智的选择。</P><P>我们要的是团结,对于一些潜在的,可能会让更衣室“爆发”的球员一定要坚决杜绝掉!更何况他自己要不想来,我们就更没必要跟他屁股后边转悠了。至于av签不签他这些我们都不要管,更不需要眼红,我们只需要管好自己——实力从不缺少,这回加上理智和团结,充分相信自身,那样的国际米兰才谁最可怕的!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

梦想成真

CNB
现阶段买个好的左后卫比啥都强!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
卡撒诺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这小子我喜欢!

CNB

VIP会员

<P>还是不要了,来啦往哪儿搁阿,还是一个绿叶好</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>吉拉不错</P><P>可是,好象,我们不却前锋~!!!!</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

游网的鱼

CNB
我认为我买不买他都无所谓
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

伊布15球?15冠?

CNB
<P>我们需要得是超级替补,我们有主力前锋了,要买也是买替补</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
虽说吉拉是一名不错的前锋,但真的要花怎么多钱的话,我宁愿让俱乐部放弃!

CNB
我更希望的是“莫大”在吉拉的转会问题上跟我们开了一次JOKE!
我是露丝的杰克,更是国米的杰克~~~~~!!!!!QQ:119745711