国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

【讨论】关于怎样把新会员和老会员怎样能够更好的联系在一起? [复制链接]

CNB
<P>我反倒觉得QQ群会起到相反的作用,少在QQ上聊天,多在论坛上码字,多动动脑筋,比在群里的白开水般的闲聊要更深入交流一些。QQ群可以作为一个联系的平台,但不能够作为混时间闲聊的工具。</P><P>还是要在论坛上多组织一些活动,有趣味,有些挑战的。好活动是可以作为一个老会员和新会员沟通的载体的。</P>
我发现世界好象不在我的掌控之中,我试着努力,努力,再努力!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>聚会其实最好</P><P>  但现实条件还不完善</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>     ~~~~~!!我看还是大家多讲些故事发上来大家一起讨论下,有需要帮忙的也别不好意思~!是吧~!</P>
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>如此倒霉</I>在2005-7-14 5:25:01的发言:</B>

<P>     ~~~~~!!我看还是大家多讲些故事发上来大家一起讨论下,有需要帮忙的也别不好意思~!是吧~!</P>

是啊  茶馆支持原创 希望大家多发些生活中的故事上来
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>帮带帮!!</P><P>各地的国米CN都应该有个联系</P><P>虽然全国的肯定不行的</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>我到处转转,多挣点钱,俺家上有老,下有小。还等着俺拿钱回去给俺爷爷看病呢。你们继续。。就当俺不存在得了。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
“茶馆的小二”

这个词我喜欢,嘿嘿,小二,快上茶!

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
我一直在想。。。我进CN的时间算是早的了。。。不过你们看看我的等级。。。我是新人。。。还是老鸟。。。。。。。
怎不思量...

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 你属于后发制人行的</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩