国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米王子32

【茶馆闲话】生存与友谊 [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
别人要那么做你有什么办法```哎``人啊``终究是动物!
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>聊就聊呗</P><P>干麻弄的这么正规的</P><P>多不自在啊</P><P>想辩论会一样</P><P>没意思滴</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
友谊能让人找到生存的勇气,但活下去的欲望也会令人出卖友谊.没有人敢拍着胸脯说为了事业,学业,感情而从没有牺牲过友谊,反之亦然.呵呵,想到这些.以后再补充吧

国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-17 0:55:16的发言:</B>
<P>聊就聊呗</P>
<P>干麻弄的这么正规的</P>
<P>多不自在啊</P>
<P>想辩论会一样</P>
<P>没意思滴</P>

只希望能象第一期那么就行 有的人喜欢多说  有的人懒得打字  众口难调

茶馆闲话:毕业与失业
再提醒下  这个主题帖 谢绝无讨论意义的回帖~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>友谊是必须的,没有人能完全脱离他人而存活,当然,前提条件是他成为一个社会人</P><P>我有我的交友原则的,我不想要太多的朋友,因为我需要自己的空间</P><P>只要不触犯原则的,我希望 能够真诚与他人交往</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-19 20:40:42的发言:</B>

<P>友谊是必须的,没有人能完全脱离他人而存活,当然,前提条件是他成为一个社会人</P>
<P>我有我的交友原则的,我不想要太多的朋友,因为我需要自己的空间</P>
<P>只要不触犯原则的,我希望 能够真诚与他人交往</P>

社会 任何一个人进入社会了就不能自己了 原则某中程度上会被利益侵蚀
一个人越想与人去交流 去和睦 就有可能越难以融入
我觉得在朋友和利益上 适当的追寻利益的同时一定要考虑朋友
前提是你做人有自己的原则 该怎么样就怎么样 该干吗就干吗
保持自我本色 是最重要的一点
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
虽然是自己的朋友但也不能什么都告诉他.每个人还是要有自己的秘密的.不管多还是少
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-21 11:34:58的发言:</B>
虽然是自己的朋友但也不能什么都告诉他.每个人还是要有自己的秘密的.不管多还是少

秘密是肯定的 每个人都有自己的私人空间
但是适当的和朋友分享下自己的个人空间 会加深一定的感情

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>友谊和生存有直接的联系吗</P><P>我看不出来</P><P>故事里只是教育我们沉默是金啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
首先要能生存然后才谈的上其他的事啊!
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.