国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

杜里尼大街24号的故事 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>一笑,我再帮你顶一下</P><P>!!!</P><P>赶快出下文呀!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>呵呵,红红的帖子看的我好有感触啊~~~</P><P>我也基本上算是N老的会员了,CN建站第一天我就有来哦~(当时刚刚来用的不是这个ID的说)</P><P>几乎是见识了CN这么久来每一代斑竹的更新吧?!,哈哈~(突然觉的好有成就感哈,哈哈哈哈)</P><P>唉,可惜就是原来的好多老家伙们都不知道上哪里去了~</P><P>我都还记得以前红红和老雨他们几个在群里讨论开**的事,在群里相互调侃的事,都是蛮好玩的。</P><P>还有就是红红和小绿这两个称号。真是……,哈哈……</P><P>最后说一个字;顶</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>看来我还要熬下去啊</P><P>来日方长</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>蝙蝠王</P><P>你虾米时候更新撒</P><P>偶等的花都凋谢了</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>一起走过的快乐时光</P><P>不经历过的旁人</P><P>也能感觉到这一路的艰辛和喜悦</P><P>而对于我而言</P><P>也许就是 当爱已成往事 之后的 下一个永远</P>
念着李
恋着你

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>晕,什么乱七八糟啊~~~~~~</P><P>到此一游~~~~~</P>
到此一游~~~~~~~~

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>和之前在BLOG看到滴似乎有些不一样……</P><P>恩~~虽然迟了些,对24号也实在米什么发言权……还是弱弱地顶上来~~</P>