国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真情国米

[转帖]岩石无声 --- 对萨姆埃尔加盟的一点担忧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>分析得相当不错!在我看来,后卫和前锋不一样,不会区分什么联赛的!问题主要是后卫的组织能力和协调能力!</P><P>而曼是否有能力组合后卫?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>曼齐尼的防守我可不敢恭维</P><P>赛季中国米定位球丢球非常多</P><P>可是曼却就是没办法提高防守质量</P><P>可见~~~</P>
到此一游~~~~~~~~

CNB
<P>期待他的到来!!!</P>

(U11)Pulcini

站长

CNB
大家都很期待~~~~~~~
到此一游~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>呵呵,楼主分析了这么长一段,看着头疼啊!</P><P>我来说说他上赛季在皇马失败的原因吧,众所周知,一个队要想有好的的防守不是仅仅买两个世界级后卫就行了,更重要的是防线前面那个人,特里和卡瓦略的面前没了马克莱莱,内斯塔马尔蒂尼面前没了加图索,结果你猜猜会怎么样?我们不也是在后防没有变动的情况下启用了坎比和C.Z后防守上了一个档次么?</P><P>现代足球,谁让后卫跟你前锋一对一啊,出现了这种情况,那就是全队防守的失职,不是哪一个人。阿亚拉再强他也防不了欧文,萨姆埃尔再厉害也阻止不了埃托奥,就是这个道理。皇马的转折点是什么?放走马克莱莱和博斯克。马克莱莱的存在能让老迈的耶罗和转身慢的埃尔格拉高枕无忧,博斯克的战术则是用巨星们精准复杂的传切配合引开对方防守让罗纳尔多去跟对方后卫一对一,那时他能一个赛季进30几个球还不乏踩单车过人的佳作。</P><P>为什么萨姆埃尔下半赛季表现有所好转?除了适应之外很大的原因是格拉维森的到来。但为什么还是难以恢复到意甲时的水准?看过格拉维森踢球的就知道,他的视野,大范围转移,远射都要强过马克莱莱不少,但是单纯的防守能力,位置感,却差了不少,并不是一个典型的干脏活的,在丹麦和埃弗顿都是被当作中场核心使用,干脏活的是托夫丁和咱们的李铁之流,所以仅凭他出色的跑动能力和彪焊的作风就把他归于马克莱莱一类并不完全正确。</P><P>说到这里,我倒是对皇马主席佩服得五体投地,为了节约一点点薪水卖掉马克莱莱,然后让身价3000多万的贝克汗姆和年薪600的劳尔去干马克莱莱的活儿,像狗一样去抢球。哈哈,看我的巨星政策多牛啊,干脏活的都是巨星,就像某个公司夸耀扫厕所的都年薪十几万一样,佩服,佩服!!!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>能力不用怀疑</P><P>有副队在大喉大叫的事就不用麻烦他了,况且有好多国家队队友默契和交流应该没问题</P>
坚守信念!

Primavera

散人

CNB
<P>萨莫来,我们的防守实力加强应该没什么可以怀疑的,关键是他要能适应国米</P><P>不过现在他能不能来才是更重要的问题了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>楼主和15楼说的都有道理,我觉着两方面的原因都有。</P><P>还有,适应性也是个问题,毕竟意甲和西甲的联赛风格有很大的差异。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>赶紧来吧,真急人,呵呵</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>有队长和副队坐镇后方指挥 岩石只要正常发挥就OK啦 </P><P>要是N多人一起指挥那就真乱套了</P><P>期待岩石</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米