国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是新来的,申请加入! [复制链接]

CNB
楼主

6 R8 g# x4 ]" h3 K# r- R( O    大家好!
( a$ J6 V- C; W+ P3 n0 S$ J5 K, Q+ I/ X* X
          我是国米的铁杆粉丝,喜欢踢球也经常踢,曾经最好的成绩是踢北京市运动会。很希望能加入你们的球队,以球会友,一起支持国米!! }% L7 D$ J# q4 F, L2 z
          希望能收到你们大家同意我加入的通知,有时间一起去踢球
7 b# o# x, x( B
8 p" y  V" N" ]2 E4 Y* M6 N5 w5 m
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>北京市运动会?</P><P>厉害,欢迎一下!!</P><P>PS:兄弟,想加入球队是没那么容易的,我好说话,给个5W我帮你搞定。</P><P>楼下的小声点,这可是夹子的地盘。</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
地板
wk,北京市运动会,够专业,不会是职业选手吧!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>欢迎,不用什么加入通知吧,以后有球队活动会在北京inter统一通知的,到时来就行了吧,或者跟夹子姐姐说一下也行~~</P>
罗比

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>夹子姐</P><P>现在咱们球队牛人这么多</P><P>你组织起来应该会得心用手了吧</P>
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~