国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhumingfu

阿德+莫菲奥= 阿德+穆图=吉拉+莫菲奥 [复制链接]

CNB
<P>莫费奥是那种全队围着他踢球</P><P>中场配备几个抢劫的为他服务</P><P>时不时给前锋塞出一个致命球</P><P>没了他,帕尔马和吉拉的进攻能力都要打折</P><P>在Inter这样的豪门,这样的球员注定没有稳定的位置</P><P>一如里克尔梅和雷科巴</P>

CNB
国米        也许是过早的认为莫菲奥不在下赛季计划中的缘故,我们考虑锋线人员的时候一直认为现在是四前锋,离我们预期中的五前锋还差一个.其实莫菲奥其实也是一名不错的第二前锋啊. 当年的穆图+阿德曾经证明一名善于组织的第二前锋是阿德最好的搭档,同时上赛季吉拉+莫菲奥的表现也证明了莫菲奥是一名不错的第二前锋或者说前腰.那我们为什么不考虑阿德+莫菲奥的组呢?
     大家普遍期望的是下赛季阿德搭档马丁斯.应该说这种搭档还是不错的,虽然两个都
是第一前锋,但是风格完全不同,这样的打法可以丰富进攻套路,应该会比阿德+波波
1+1&lt;2效果要好,但是只是1+1=2而已.但如果我们我们尝试阿德+莫菲奥就有实现两者的
特点互补,象那两种达到1+1&gt;2的效果,何乐而不为呢?
   为什么还要花费大价钱去引进一个未必管用的

CNB
<P>还是可以回来试试!不行了,冬季再买了哈!</P><P>我们毕竟还是缺人的啊!</P>
我是蓝黑蛇精灵!!!

CNB
<P>莫菲奥他不愿回来啊</P><P>继续留在帕尔玛打主力也好</P>

CNB
<P>hehe  15楼的观点我同意 小罗不也得防守吗 更何况是他 </P><P>但是 他要是回来了就必须防守了 因为他没有那个在国米不防守的勇气!</P>

CNB
我是莫费奥我也不回来了,告别板凳的日子——很好!打死也回来受罪
INTER,my BEST love

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>除了鸡拉的罗</P><P>其他几个都是咱们挖掘的青年才俊呀</P>

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
莫菲奥就是不防守,如果踢451还能让他踢前腰,不过肯定是替补。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
不要,没地方摆了,还是换钱吧
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB
<P>无聊的话题,这样怎么可以比呢,常识不够</P>
不是在奮斗中實現希望,   就是在等待中走向死亡!