国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]朋友们的QQ个性签名 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
小学时老师教了《丑小鸭》,你不明白它到底有多丑~~于是请教我,我拿出一面镜子,对着你,你终于明白了~~
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
鸽子,我想与你一起飞々
┊┈Wo微笑┈┊並不意味Wo快乐╰☆.孤独是一种遗憾
我从远方回来,已赴过如“夏花一样灿烂”的约会。梦很美,很长,很圆。在梦结束的地方,在半梦半醒之间踯躅不前。从梦里走出来,对我来说,竟是同样是那么那么的艰难。。。。。。她挂在秋千上游荡着...飞扬的头发快乐着....
忘了吧,要我怎么忘了她..... 恋のマイアヒ~ドラゴスティア?ディン?テイ.............
zZZ有點可愛`⺌`有點壞⺗有點另類 . 有點乖ぁァ巧曖甯ァ
〾→LΟvё.-ロo.┼─┈┈ ﹀ァ   
o.┈⊕--→從現洅開塒呢`~你崾宠ωǒ~`懓ωǒ`~燳顾ωǒ~`吥許骗ωǒ`~嗎ωǒ~`欺偩ωǒ`~荅應ωǒ啲每壹件事讀偠做到 .┭┈⺷_⺷  o○oゞ喵oO.マ..紟姩_鋶荇ヘ→葒頭髮 ⌒ˇdαīСī      
圝◤Τq和Fи◥圝╭⊙O⊙╮Ο℃     
我有了所有的勇气,面对我的渺茫未来,因为我相信:在我手心里,有着我的所有的……                     
我匍匐了一千年,微笑着焚烧了一千年,只等待与你灰飞烟灭的重逢,因为你的快乐,是我生命里的全部信仰
……
     你明白吗?
||||||||||||||  ||||||||||||||||
╭| ━     ━ |╮╭|||━     ━|||╮
╰| ﹃     ﹃ |╯╰|| 0     0 ||╯
  ╰╭╮O╭╮╯    |╰╭╮O╭╮╯|              
︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸        
希望偶得身邊有個她
wangjunsheng4288     1302300872
┍┈┅┉┒┎━┄┈┐┎┐ ┏┈┒ 
 ┖━┄┐┃┆┏┄┑┇┆┋ │周┃ 
    ┇│┃┋ ┆┆┃┖┅┙傑┆ 
    ┃┆┋┖─┛┃┖━─┒倫┇ 
┎┈┉┅┙┇┋┎┅┐│┏┈━┙ ┆ 
└━─┅┈┚┗┘ ┖┚└━┉┈┄┛
  ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
也许是我错了!是我的错,但是世界不会就这么改变!因为,我是永远爱你的人。我爱的——ChristianVieri永远
这个世界存在太多虚幻。多一个我少一个我又有何妨。伤心的总会伤心,快乐的总会快乐。我不必去理会。我就是我,一个虚幻的。因为我有太多烦恼,太多悲伤;也有太多快乐与激情!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Moderator

饭饭`

CNB
沙发

[原创]朋友们的QQ个性签名

<P> 一般.......</P><P>   </P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
Nerazzurri!!!我的也不错啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

那些异形字其实看起来很累。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>借我三千虎贲,复我浩荡中华;
  剑指天山西,马踏黑海北;
  贝加尔湖面张弓,库页岛上赏雪;
  中南半岛访古,东京废墟祭祖;
  汉旗指处,望尘逃遁!
  敢犯中华者,虽远必诛!!! </P><P>
蓝色的天空有我的梦想
炽热的地狱是我的天堂</P><P>
大学生活有时像被太监强奸,反抗是痛苦,不反抗还是痛苦!</P><P>对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 </P><P> 谁触动了我的心弦 ,又是谁拨动了我生命旅程的航标;
是谁让我如此心伤,花开花落余香散尽,浮云漫卷心雨滴落。
                     我是浪子清风......</P><P>以前我长发飘逸,跟小贝的,就是被你摸的,摸成了齐达内;你还摸,想把我摸成罗那尔多啊;你,好好好,你摸吧,你就是把我摸成光头裁判克里纳我也不说你了。 </P><P>你以为躲起来就找不到你了吗?
没有用的!像你这么出色的男人,
无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众.
你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,
神乎其神的刀法,和那杯Dryartine,都深深的迷住了我!</P><P>喜欢漂泊的岁月!只有经历过流浪的人才会有对家的眷恋!</P><P>桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花开花落年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.</P><P>天地寰宇的至上真义             并非僵硬不变的律理仪法               
亦非恣意无序的浑沌纷乱         而是介于两者之间的平衡与自然         
自三界创生以来                 一切莫不依循此理而行                 
不论时轮仪轨也好               天命流转也好                        
自然之律并非我等所思那般娇脆易毁即使它们受到撼动                    
亦会如水中涟漪而渐平           此乃天地创生以来的平衡生复之力      </P><P>汝不可因惰而随心所睡;       汝不可移志而半途而废;
      汝不可随性而追哥泡妹;       汝不可因苦而哭天抹泪;
      汝不可因闷而夜夜买醉;       汝不可求闲而叫苦喊累;
      汝不可因难而节节后退;       汝不可推考而功亏一篑;
      汝不可省钱而资料不备;       汝不可因败而万念俱灰。</P><P>
如果你自己明明对,别人硬说你不对,你也要向人忏悔,修行就是修这些。你什么事都能忍下来,才会进步。就是明明是你对,你也要向他人求忏悔,那就是修行了。 当时你给我一个笑脸 让我心跳一辈子
           使我得目光永远融进了你的背影 岁月老去我已不能爱
               转过身往事突然清晰 重复你的目光
                   再也难串起我得记忆
                       夜深深 梦缠绵人沉醉 既然离别难免  今生何必相会  
                           流星闪过莫须伤悲 千百年之后谁又还记得谁 </P><P>
我们不抵制日货,谁来抵制?
  现在不抵制日货,什么时候抵制!?
  让我们大家团结起来,追随革命先行者 Mr.sun 的足迹,
  一起怒吼:“西吧日货的个啦!!!”</P><P>鱼在水里感觉不到水█████████████
███████鸟在空中感觉不到空气████████
███████████我 在BBS上感觉不到时█间██
</P><P>
你刚才问我啊,我可以回答你“无可奉告”,你们也不高兴,那怎么办?我讲的意思,不是我跟你们版主过不去,你问我支持不支持,我说支持。我就明白的告诉你们,你们啊,我感觉你们这的版主还要学习一个,你们得非常熟悉高档BBS的这一套,你们毕竟还TOO YOUNG,明白这个意思吧?我告诉你,我是身经百战啦,见得多啦,全球的哪个BBS论坛我没去过。你们要知道,北大的一蹋糊涂的版主们比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说论坛版主啊还是要提高自已的知识水平,懂不懂啊?唉,我也替你们着急呀,真的。你们有一个好,全站删贴比其它大论坛的版主删得还快,但是啦给来给去的原因啊都TOO SIMPLE, SOMETIMES NAIVE,懂了没有?懂不懂得?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是一个版主,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一点做版主的经验。</P><P>清纯可爱,善解人意,风流倜傥,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
还是蛮有意思的啊

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

蓝蓝提供的签名强啊。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>喜欢漂泊的岁月!只有经历过流浪的人才会有对家的眷恋!</P><P>喜欢这句,就用拉.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

消逝的激情________

CNB
<P>清纯可爱,善解人意,风流倜傥,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断
</P><P>  这太长   签不了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

消逝的激情________

CNB
<P>我提供一个 </P><P>  有毛病把你!~ 你难道是猪变滴?</P><P>  我有恐高症 怕摔怕痛 请不要把我带到高的地方</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩