国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

【下载】天下足球豪门周国际米兰专辑 [复制链接]

(U11)Pulcini

待定

CNB
那个叫南云飞的水平的确太差,就那水平还敢出来露脸啊,如烟MM是个很不错的女球迷,看的出她对INTER的爱是出自真心的,女球迷水平达到这个地步也已经很不容易了,我很支持她能拿大奖,那个带眼镜的水平也不敢恭维,居然让这样一个人坐上了中国国际米兰最佳球迷的位置的确是CCTV的节目遴选与制作过程太水,一个真正的主持人应该忘记他的球迷身份,那怕转播的是他最爱的球队与最不喜欢的球队的比赛时也应该做到公正的说出每一句话,因为你代表的是节目摄制组与CCTV的形象,说的更泛一些,你代表的是本国球迷的最高水平,他应该很平淡而热情的对待每一支球队,只有做到这样才是对得起该球队的球迷与主持人这个头衔!张大头我不知道他叫什么,姑且就这么叫着吧,他的主持风格与水平的确让人不敢恭维,他的责任应该让到现场的观众与电视机前的观众看到节目很舒服,而那个张大头好象一直在那里说事,挑事端,含沙射影的讽刺等等,还拿自己和李永比较,太幼稚了,都这么大的人了这种事情都看不透,CCTV的悲哀啊!
爱儿子,爱INTER!

(U11)Pulcini

待定

CNB
CCTV办的豪门周准备的好象很不充分,选手的筛选与制作太粗糟,没办法做到公平公正,那三个青岛的小队员颠球的时候数数的居然让观众去数,好象这三个小队员里那个颠了118个的是最多的,他应该获得那件球衣,这个节目做的实在是太滥了,还什么点球定输赢,这样是不是很不公平啊,难道CCTV就想到这样一种决定冠军的方式吗?滥支持人,滥摄制组加上几个不算是代表中国最高水平的球迷,还有一群茫然的观众!CCTV送给现场观众的小礼物实在是太寒酸,丢人啊!
爱儿子,爱INTER!

CNB
<P>有没有HTTP下载的啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不用BT的啊~!!!!!!!!!!!!!!!</P>
Sulle orme di Ibra.

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bless1981</I>在2005-7-12 11:18:14的发言:</B>

<P>      我是某省电视台的记者,凭我的经验来看,央视是有意在搞鬼,尤其是肥斌(MD让我想起肥罗)。一般做这样的节目,编导会卡好几次,有些不适合的片段会删掉,可是央视这期节目偏偏把一些伪国米球迷的表现给放了出来。还有,参赛的三位选手水平也太不让人恭维了,难道央视的评委都瞎眼了吗?</P>
<P>     个人以为,从转播意甲开始,央视的足球节目主持人就偏好AC米兰,因此对这次的投票结果怀恨在心。</P></DIV>

朋友,你是哪个电视台的,我准备支持你!

CNB
<P>昨晚有事错过,懊恼</P><P>什么时候重播啊</P>

CNB
靠,这斯是什么主持人啊!我们的两个人在罚失点球后他说国米罚失了点球,难怪AC米兰会在冠军联赛的决赛中的点球决战中获胜.切,国米的球迷罚失点球与AC米兰有什么关系啊.还有,BATISTUTA在国米打进的第一球明明是达尔马远射造成的,他用他那充满自信的神情说是贝隆,哎,稍微有点常识的人都知道贝隆刚刚加盟国米,这猪头真是蠢到了极点.哎,原本充满期待的节目就毁在这斯手里了.伤心啊............

CNB
<P>麻烦你们谁下完了! 开下上传好吗? 谢谢大家了! 偶这着急呢! 慢死了。。。。。</P><P>谢谢你们了。。。。</P>

CNB
我马上下载啊 ~~昨天是错过了啊~~~真的是太可惜啊~~~~

CNB
<P>我昨天也看了天下足球,感觉那三位选手在开始的时候表现不是很好,竟然不知道我们国米第一个获得欧洲金球的是哪个?</P><P>狂晕~~~</P>
为莫拉蒂而感动,为国米而感动! 对于巴蒂-------我愿作一生的追随!!

CNB
<P>砍死张宾,居然说我们靠重复投票,砍死他,这次的选手水平不敢恭维!!!1!</P>
理想的世界=免费电话+免费上网