国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]寻找悲歌 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
【写在前面】也不知道是那辈子积下来的福气,修来今天这样的日子。对于我一直都是过的阴历的生日,所以我从来没有过这样的梦想:能够和你一起在这样的日子里度过自己的生日,但是今天,我必将终身铭记。因为,因为今天也是你32岁的生日。我一直都在期待着一天,期盼着能给你一些文字的祝福,我很清楚,意大利对我来说是那么的遥远,即使我对着你所在城市的方向喊破我的嗓子,你也不能听见我哪怕是只言片语的祝福。所以我选择用自己那羞涩的文字来渲染我的情感。2 H( t# p8 t: K0 Q1 s
4 }8 M+ x# _( K- i0 |, H
也许,你也许这辈子都不会知道我是谁;也许,你也许也根本没有必要去知道我是谁。其实这都无关紧要。我:仅仅是千万个关注过你,为你而倾倒,为你而欢呼,却在7月1日为你而流泪满面的蓝黑球迷之一,我相信,如果,如果有机会把那天的泪水都聚集在一起,足以让你挥汗六年的梅阿查成为一片汪洋。
2 U# B5 R7 F; D* G3 w$ m/ \
+ D- y9 u8 _* Y: i9 {1 J0 J! a6 Q' r/ Q+ H8 H
崔健:《假行僧》. V' `. R, x* ]2 @! f3 f9 C9 D9 ]7 A
我只想看你长得美,但不想知道你在受罪。
0 K2 V  `% J) y& {+ S我想要得到天上的水,但不是你的泪。0 Q) y/ }" i1 G/ X. k* S
我不愿相信真的有魔鬼,也不愿与任何人作对。 ! m1 u3 N7 i8 u, f0 {5 ]
你别想知道我到底是谁,也别想看到我的虚伪。3 n" ~. t, r5 e: g: N: B- O6 N. M
; G' g& v7 L! v' V% ?$ `9 A1 N) [: {
你就像这首歌里所描绘的那样,一直在不停的寻找,寻找属于你自己的悲歌!我用我对你的理解,来描绘你的思想,给你最后的祝福!
" _; i% Q$ b. K0 ^                                                                                                                                                                        ——— 寄语
  Y+ ^- \1 {2 X2 r: `9 j: c& ~1 p( m
只要我生存着,就要寻找,前行的路就在脚下;我追寻着,直到生命的终点,那怕等待的是魔鬼的拥抱,我也决不停留。寻找的渴望,在心中愤怒的燃烧着。长时间的停息,心已经开始变的脆弱。而今心被火烧焦,催促着生命的躯体前行。前行 ——— 我生命唯一的目标。只要生命的血液还在流动,步伐就不会停止。嘲笑与怒骂也不能改变我的决定。) T- g0 l, q. H  X9 ]; W

% }; Q" U. d, Z& W' l$ C- Q( |4 w年少的寻找,让我四处流浪。在那些艰难的岁月里,为了理想,为了灵魂深处的渴望,躯壳在激流里前行,那怕是那么的支离破碎,我也从没有放弃,因为我发誓要成为一个坚强的汉子。战斗在亚平宁半岛,是为了让全世界的人听见我的呐喊,那只是我最初为荣誉为信念而战的寻找。寻找前行的路,证明自己的存在。我从不停息。即使身心再疲惫我也决不会放弃,我的灵魂负重前行,我的生命逆流而上。年轻的心,扬鞭奔驰。+ F& Q3 g: V! U1 X
9 S8 D2 V( n; O& W
我在寻找中,享受着我的快乐,享受着我的人生。遗忘那些被我抛在身后的风景,爱我的人,请记住我曾经留下给你们的那些快乐的身影,也请遗忘离去时的拥抱。我是一个行者,只有死亡才能让我停留。
9 \: S/ v; C1 ], M$ ]1 F( ^' R$ }  A* [. q0 |( i& I
不懈的寻找让我得到荣誉,却失去了信念。但是这次,是我第一次在前行中,感受到徘徊的滋味。心灵的决斗让我失去理智,我决定听从原始的呼唤,再次前行,再次前行---这是我唯一的决策。信念战胜荣誉的那一刻,我开始了我新的征程。即使成为一个孤独的行者,开始新的飘泊,我也不会放弃。我感到血脉里那充满的力量,我知道我已成长。寻找不再是盲目的前行,信念在我心中一直燃烧。新的大地就在我前行路途中,我不能再等待,我要踩在我自己的路上,那怕要在荒草荆棘中踏出一条路来,那怕恶魔就在左右,我也要用我的脚去踏平荒芜与坎坷。$ l! {' ^# |+ z/ g0 ]

4 Q% x$ b6 h' J$ X' J3 y8 |1 o为了尊严的活着,我决定停留下来,这次为了理想和信念结合而战的我,决定背负所有的荣辱,停留在这蓝黑的世界里。我就是我,选择从不会与人相同,即使如飞蛾扑飞,我也要扑向理想之火。在这信念之火里,燃烧成灰也决不后悔。我要用我的微小的光亮照亮这蓝黑之舟,保护这世界上唯一存在的拥有圣洁理念的诺亚方舟。我要让他存在于这世界的最高处,这是我追寻的目标,直到生命枯萎为止。: }' b7 q. p. j% i) S% \

" y" Z' X% e9 s* X六年的战斗,经受无数的风雨的我,不会保护自己的我,蓦然回首,已经是遍体鳞伤。即使这样,我也要战斗,然而一夜之间,我失去了所有的信念。我感到彷徨,从来没有习惯安坐的我,却常常成为战场上的看客。我的心失去了方向,我要远行,找回灵魂深处最原始的我。
" w" o) u& t0 O* N   
: J! ]) R7 q$ p如今的我已不再年少,寻找变成一种悲歌,但前行,是我生命中流动的血液。我不知道我前行的方向里,等待我的是魔鬼的宫殿,还是天使的微笑。生命对于我而言,除了自己的寻找,还是寻找,只有寻找才会发现自己的不足,只有寻找,才不会使自己坠落。
1 l6 D" A) v- M. y) H    # f' C% e* R% C8 B6 g( Y
赞美和嘲笑,再也不会让我动容,我心如坚硬的磐石。我坚持我的寻找,那怕寻找的结果是悲剧,我依然前行。我是男人,一个直立行走的男人,所有的风雨都不会再伤害到我。为了寻找,我曾经伤害到的人,我曾经所拖欠的人,这些债务,我已无力补偿。此时的前行,我心压抑而沉重,但号角已经吹响,灵魂已经上路。2 [0 M6 ?' w: I1 u5 s: Y1 k

8 g$ q2 K0 L5 e! |再见了,亲爱的朋友,即使死亡,灵魂依然在寻找。死去的只是躯体,生命不息,寻找不会停滞。5 f6 y! t; B! {, m

% w/ l  s: s0 o【结束语】最后,在这里送给你一首诗,作为对你的最后祝福!!!
1 \$ i( q% D0 H6 }% Q
2 ~4 M+ \+ [. D9 H' G3 M! X1 a无视内心的挣扎& L6 [) u5 o2 l# G
怕会带给你暴风般的来袭! g* u0 T( P5 u# ~0 P- s
芜的处女地
4 F4 T9 ]' W/ E; X1 w. O( X' A风夹着咸雨浇灌我早已埋下的爱情
6 B/ G* e; X4 ]1 ]' i9 A/ P. d  ]2 I; a& \* s/ K" G. S0 k
怎能忘记你的深情, ~1 H; q5 Z5 o0 Q: b! S* s
早已在心中燃烧 然而" Y% m8 {' r4 P% n. P- ]0 w3 j1 e: B
系你们情感的红线
! O5 l8 H( k7 U2 m 许却被/ n" B: N+ j& K* C/ G3 p  F
想和现实割断
& G2 y) M# y& i$ k
2 A9 d6 v* g( Y1 b5 f% v$ o0 @) G  k怎么能让泪水占据你的双眼  X, K0 E4 i( [( V* `+ M: g
如果变成伤害那么我愿. N! F5 \* h  i( q
色的大海永远消失" g; F- C: z2 ^* d, m
夜是我生命的不变的乐章
! y/ I9 s+ z& b! I1 l# {5 N- I0 z- n
你只能选择离去8 E; s! W2 b/ y  o3 N7 U6 Z
又怎能知
1 H& T$ d) D- e9 d: e. }5 t失去痛的感觉# l9 {5 f. \4 X5 V% |9 V# Q
远只是两个字而已
* h! O! z$ _0 I/ i6 f1 [走高飞也改变不了一切
! d5 {; [3 H9 k( L能决策的未来4 }% [; ]2 k% H' t
幻的世界催促着我们一天天变老
+ U" E, U! I. Q* J  U$ w2 a+ M) l: [5 Z
6 [/ \1 }1 T. H- H6 g- T; f, M
PS:因为实验室要锁门了,所以帖子提前一点发出来,祝福你,也祝福我自己!7 i6 n2 z) n3 Y  I
! w' r6 A, F' n( B0 m2 X8 _

+ H' w& Z. V+ I, d  Y3 B0 N

) L; E, X$ G7 H. \5 X+ f% o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
沙发
<P>听着这首歌</P><P>我真的哭了,不知道为什么?其实我还是很难过他走了,也很憎恨他去了那个我最不能接受的隔壁!</P><P>但是今夜我还是为你流泪!</P>[em03]
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
地板
<P>本来这个生日</P><P>这样的祝福应该是出现在24号的</P><P>可是今天 此时此刻</P><P>突然觉得我想说的话 全都说不出来了</P><P>所有的话语 都化成最简单的生日快乐</P><P>荒凉哥哥也生日快乐~~</P>  因为有你 所以我很快乐
念着李
恋着你

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>BOBO</P><P>就在今夜,给我一刹那,对你宠爱吧...</P><P>给我一辈子,送你离开吧......</P><P>           哥哥, 悲歌不是永恒的旋律,祝你生日快乐。, C8 ^* ~# D  o$ w- s
</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
哎..........................................................
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
<P>        年少的寻找,让我四处流浪。在那些艰难的岁月里,为了理想,为了灵魂深处的渴望,躯壳在激流里前行,那怕是那么的支离破碎,我也从没有放弃,因为我发誓要成为一个坚强的汉子。</P>& f. R0 ]; {, p$ n0 i( j* B
<P>       年少的追梦,年轻的流浪,在走过人生的第26个年头的时候,你已经成为了一个汉子,一个丝毫不逊于克里斯蒂安的汉子。在苦短的人生中,用灿烂的笑容去迎接着无法组织的别离。在不得不离开的时候,深情的道一声:再见。</P>7 D) `1 B7 `: i) J! s1 Y7 i
<P>        2005年7月12日,生日歌,不是悲歌。克里斯蒂安,荒凉,生日快乐。</P>
2 S- J) Z8 j4 g/ ~6 s

' o- d; n( ^/ A! J' {

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>曾经心的神  刹那间突然倒塌雕象</P><P>心中无尽的苦闷和不解</P><P>昨天晚上看到BOBO的十大精彩入球 每个都是自己以前为之激动呐喊的 </P><P>不管怎么样 一贯曾经在 梅啊查呆过6年的男人 一个为球队进120多球的男人</P><P>永远的蓝黑32   好运~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>已经过去了一个星期。</P><P>我还是没有找到可以原谅BOBO的理由。</P><P>只是今天凌晨的时候,依然给了他祝福——六年积下来的习惯,真是可怕。</P><P>六年的感情依然深刻,有时候觉得自己很没出息,</P><P>如果我可以潇洒一点,就不会让自己受到那么大的伤害。</P><P>呵呵,万般皆是命。</P><P>无论如何,依然希望他好。</P><P>今天也是荒凉的生日啊,生日快乐。</P><P>印象中荒凉是一个敏感而忧伤的男子,你的文字总是透出很多不快乐。</P><P>记得你好象提过你是在西安。我非常喜欢那座城市。</P><P>它具有深厚的古城魅力,虽然已经不再是中国政治经济的中心。但十三个王朝国都的历史,</P><P>让时至今日的西安依然风范威严,气派不倒。</P><P>厚厚的尘土,沉重的过去,古老的秦腔,皮影木偶。在西安,可以清楚地摸到历史跳动的脉搏。</P><P>城市的生命,古老,但深邃。也许荒凉应该好好学学西安的从容。</P><P>荣辱不惊,看庭外花开花落。</P><P>去留无意,望天上云卷云舒。</P><P>祝福你,荒凉。</P><P>, F3 A7 ?& S5 J: w% I( b
</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-7-12 17:23:14的发言:</B>' j% T! u. c1 m9 [: V+ x
<P>已经过去了一个星期。</P>: B6 ~! N! F" s( W9 F
<P>我还是没有找到可以原谅BOBO的理由。</P>  w* W% K0 }  {9 J: U
<P>只是今天凌晨的时候,依然给了他祝福——六年积下来的习惯,真是可怕。</P>
6 g+ \0 Z2 b% Y<P>六年的感情依然深刻,有时候觉得自己很没出息,</P>
4 C3 L+ o$ s! o9 }<P>如果我可以潇洒一点,就不会让自己受到那么大的伤害。</P>
$ T  v+ ]. a; g7 I<P>呵呵,万般皆是命。</P>  Z5 |0 S+ i  ?- W- U
<P>无论如何,依然希望他好。</P>5 x8 W# I: y5 J3 N3 n* q8 s, a8 u
<P>今天也是荒凉的生日啊,生日快乐。</P>$ f( j8 S# b% v# J
<P>印象中荒凉是一个敏感而忧伤的男子,你的文字总是透出很多不快乐。</P>  c" G  i* z9 u$ B+ L3 ?+ a4 b! d6 A
<P>记得你好象提过你是在西安。我非常喜欢那座城市。</P>6 `& d/ V  U9 X5 h
<P>它具有深厚的古城魅力,虽然已经不再是中国政治经济的中心。但十三个王朝国都的历史,</P>
! D8 D* s) k2 l! c3 \6 {9 E6 z! v<P>让时至今日的西安依然风范威严,气派不倒。</P>
! k0 G* T5 R9 p% d) o<P>厚厚的尘土,沉重的过去,古老的秦腔,皮影木偶。在西安,可以清楚地摸到历史跳动的脉搏。</P>
# h8 |, w4 p; l<P>城市的生命,古老,但深邃。也许荒凉应该好好学学西安的从容。</P># E* l8 Z" Q  x
<P>荣辱不惊,看庭外花开花落。</P>
- M4 H6 G) ^- O% P( @$ w<P>去留无意,望天上云卷云舒。</P>
# `4 o8 i( a4 A5 M: o4 }. T<P>祝福你,荒凉。</P>
9 W5 @6 j: z; u. h0 @
0 d9 l5 Z: N3 [$ A8 M</DIV>4 @8 y6 Q  }* P' m& _+ ^7 o; k5 Z: `

5 H4 `8 S+ U3 n+ A8 g! T! w( ~7 a3 H9 o- k9 U
谢谢子衿  V) U$ f; J8 e; w1 {& e+ Y8 F, q

8 s4 G7 Q. z9 d; ]$ P也许是我以往的经历让我一直在忧郁中沉醉而不自拔
. R& b0 [/ H  v3 t
" v6 \# _7 I$ |/ B其实我表面上是一个很快乐的人,我会很开心的笑7 }* M6 `) B: c4 z  _
( Q: q+ X" d% g9 [7 X
但是也许我心里的思想更多,所以我常常负重而行( k9 R( _( s' H0 ]5 e# q
3 `4 C/ D- j; d4 `
我从来不是一个因为球员的离去而责怪他的球迷,即使02年的R9的离去我也可以理解
0 [+ d  T  f! _: z1 U
# b3 k  `( [  U0 P毕竟人都有不同的追求,所以采用不同的方式
4 }/ b, B( O9 {! E% `8 b; Z9 u; m) G- t0 @
我爱的是蓝黑的颜色,是球队的底蕴
) a* M5 G/ g0 E) f/ ?) ^0 w/ H+ Q最后一次祝福他,也祝福你,也祝福我自己!* x1 w0 A( Z9 z- i! Z6 D

$ J3 }; f+ i- A; J2 S5 q- z

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-7-12 17:49:05的发言:</B>( B+ x- y, I. w6 h$ J5 q8 a
. z+ I- ^+ U( Y* _' U6 V$ X
" @( [" J: `& K* O9 g9 _
( ~: X% b' o% \' e
谢谢子衿, U% C: l9 i  c- a

4 T9 c1 C+ ~4 |: w' V也许是我以往的经历让我一直在忧郁中沉醉而不自拔
8 r/ l! k1 P0 ~: M1 m4 ]; O( h
! E1 y) Q9 y7 p, a2 k* `7 \其实我表面上是一个很快乐的人,我会很开心的笑  x% N$ U- m9 @* D) N9 v

. `/ G/ U( g0 {* F4 N但是也许我心里的思想更多,所以我常常负重而行. x' E. F3 F* ?; ^0 J# O: b
$ Z, `" Q& }+ }5 `, U, J
我从来不是一个因为球员的离去而责怪他的球迷,即使02年的R9的离去我也可以理解
' {+ r: A  h* \/ Z: @
% R0 A* B% k( n" B毕竟人都有不同的追求,所以采用不同的方式% @' `( d9 h8 s/ p
5 m! Q, R* K+ b. u; _6 t
我爱的是蓝黑的颜色,是球队的底蕴3 ^2 A: U* c  g$ A" d
最后一次祝福他,也祝福你,也祝福我自己!9 J/ Y! R/ [5 t4 Y$ O, I; B
</DIV>: E& h: U5 F) j! ^

* l' ^! C+ E7 ]0 u- r
+ `1 Z0 A$ A1 D算了,他应该有他的苦衷吧!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。