国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjshenyuan

【个人视点】前锋!肯定还有一名前锋! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>不买贵的,只买最适用的!</P>
<P>所以吉拉就不用去争了,搞迪瓦约、科拉迪这样有实力又不贵的才是正道</P>

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-12 12:10:31的发言:</B>
<P>我还是倾向欧文!!!!!!</P>

你不是要买欧文就是要买里克尔梅!!
1、这两个人没有意甲经验!来了不一定适应!
2、两人的身价年薪都不菲!和俱乐部的薪水政策不符!
3、位置问题:
          A,先说欧文吧!欧文是个靠身体速度吃饭的前锋,你同意吧?可能你还认为他技术也不错,我也同意!我们在走了维耶里之后,阿德是主力是肯定的,现在球队需要一个站桩型的前锋,或者来一个二前锋!欧文都不符合条件!大家知道,意大利是典型的密集防守,在禁区站住位置是很重要的!欧文能吗?他倒是可以作为奇兵,在反击中发挥作用。可是,我们是一只豪门球队,防守反击毕竟不是常用战术!再说了,我们有了马丁斯,他来自蓝黑青年队,是自己人,替补没怨言,薪水低,比欧文年轻但是能力不比欧文差(一样的速度和灵巧)!再来一个大牌的欧文当他的替补,你自己认为有必要吗?
          B,至于里克尔梅,他是个不错的前腰!可是,我们国际米兰过去和现在都不设前腰,里克尔梅来了放哪儿?意大利是防守至上的,里克尔梅会防守吗?如果不防守,我们还不如选莫非奥呢,毕竟不用花钱,有意大利经验,能力也是没的说(意甲助攻王的含金量不是吹的吧?),至于你不喜欢皮萨罗,你认为1000W有更好的选择,那你说,是谁?在我看来,皮萨罗防守出色,组织虽然比不上里克尔梅,但是在后腰里,防守和进攻都是很出色的(相反,如果让里克尔梅打后腰,你认为是什么后果呢?)!可能你认为里克尔梅是前腰,怎么让他打后腰?但是,皮萨罗就给你上了一课,你应该知道,皮萨罗在智利国家队和早期都是打前腰的,而且干的很不错!这就是我们莫大愿意掏1000W买皮萨罗而不是800W里克尔梅了!至于你认为的名气,里克尔梅凭什么有什么名气,无论他在巴萨还是在国家队还是在现在的小球队,他和皮萨罗一样都没取得什么荣誉!三年前尤文和我们同时对前腰皮萨罗感兴趣!维艾拉,艾莫孙可能比皮萨罗名气更大,但是他们1000W买的到吗??
所以希望你以后不要整天YY欧文和里克尔梅!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
6楼的 ,难道莫大连买2个球员的钱都没有了吗?你Y也忒小看莫大的经济实力了!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
Toni,本土的,帕勒莫又要卖!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
机啦低落已经去定隔壁了,
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-12 18:47:24的发言:</B>
6楼的 ,难道莫大连买2个球员的钱都没有了吗?你Y也忒小看莫大的经济实力了!!!

妈的,老要老爹自己掏腰包,你以为老爹家里有印钞机啊

[em15][em15]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Pazza Inter

CNB
<P>还是马金瓦好,毕竟和马丁斯是好朋友,比较默契</P>
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
<P>莫大现在最感兴趣的前锋恐怕是梅西了!</P><P>可是买到他很困难!</P><P>就像当年的巴蒂一样!</P>
我的生命已经浸透了蓝黑色,注定了一生流淌着蓝黑的血液!

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>买科拉迪吧。不贵,而且有意甲经验。</P>

Primavera

散人

CNB
<P>现在马金瓦已经签约巴勒莫,科拉迪据说要到桑普</P><P>我们可选的不多了,目前可以考虑的是托尼、武吉尼奇、迪瓦约等</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情