国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰在我身边 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
楼主

题目也可以说是国际米兰在中国~~~
在看到网易和所谓的南方体育搞了一个调查,而且明显是针对国际米兰俱乐部和及其球迷其用心我不知道什么意思,但是做法另人作呕,丝毫没有体现 一个门户网站和一个南方有一定影响力的报纸所做的事情~~~~
央视今年和去年联合体坛周报举行的球迷投票活动本身就是一个娱乐大于形式的球迷节日活动,但是在某些人眼里,是那么的不舒服,也许这个时候作为一家网站或者是一家不是很受欢迎的报纸没有能发挥自己应该有的作用感到难受`~~
该网站和报纸把题目取的是那样另人作呕,完全不是一个网站和报纸应该说的话,和大街上讨钱的怨妇没有太大区别`~
而且更有什么叫什么张小舟胡言乱语,说国际米兰没有把中国当一会事`~~我想问一个这个张小舟国际米兰来中国的时候你出生了没有,如果我没有记错好象是来中国第一只可以称的上豪门的球队就是国际米兰吧,1978年在广州和北京比赛  ,还有国际米兰不会和隔壁的AC米兰学习带着连2队都不是球员来骗钱吧,如果你有记忆看2004年在中国上海是0比2还有所谓的工体不败   不知道这个张某人是不是选择性失意~~~
还有队你国际米兰官方网站没有中文网站的事情,给你一个回答当初国际米兰把中文网站交给一个香港公司承办,可是该公司技术原因没有办下,你以为全意大利都会和中国一样每个人都会中文吗,而且在所有的俱乐部官方网站,国际米兰和所持有的官方网站是最贴近球迷和有人情味的,如果你没有上过请自己去上下在发表你所说的言论或者请你道歉,从去年的大连女孩王文静的白血病到中国春节时候的中国节 那一切都和我们国际米兰球迷都无比的贴近和另我们感动也使我们万千中国国际球迷激动和自豪  ~~~这一切和所谓连马尔蒂尼都不知道和到明显是到连2队都不是就到中国比赛在就说是主流的AC米兰球队和球迷是不是有差距呢`~
还有俱乐部在青岛的国际米兰足球学校,为中国的足球发展好象做出应有的贡献吧
还有刚刚的维埃里和那个不入流的法国球员拉穆齐,如果不是在一家有人情味的俱乐部会不会给解约,是不是要放到球市上套点现钱花花.多了不说100万欧元是值的吧`~~~
国际米兰所以吸引人,因为他 有一个辉煌的过去,痴情尔伟大的主席,一批伟大而且有才华的球员,还有我们这些在中国的广大的忠心的球迷,不管是谁对我们所忠心爱戴的俱乐部进行侮辱他都会付出代价~~~~~比如网易和靠买广告和废纸的南方报业所拥有的南方体育~~~都是我们国际米兰球迷抵制的~~~~
我爱另人痴迷的国际米兰俱乐部,我爱我们痴心不改永远在一起的国际米兰球迷.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

CNB
沙发
<P>  支持楼主,象国米这么有人情味的俱乐部在世界上是少有的!</P><P>   我为是蓝黑的拥护者而感到自豪</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
希望Inter在每一个心中啦.
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

国米老大

CNB
支持一下,最爱国米
人人为我,我为人人。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不要介意别人如何说,要注重咱们自己如何做。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

最强的黑暗精灵

CNB
我们是最好的!!!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为。坚守国米!

CNB
<P>随便问一下,</P><P>网易扎个拉?</P><P>我不知道呀,假如他说我们国米坏话的话那我就坚决抵制。。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
为自己是过米球迷而高兴.
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;手持长剑扬名立 万的人,则被称为剑客;而在水木的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……呵呵

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>草</P><P>我就是看不惯那些煞笔网站和报纸</P><P>叼也不懂</P><P>在那里瞎几吧毛啊</P><P>烧了他们老窝!</P>
到此一游~~~~~~~~

CNB
<P>想到了尤文</P><P>萨拉耶塔身上也想挤出300万欧元的油水</P>