国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhumingfu

皮萨罗能够接受打替补吗? [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
他应该有这种心理准备吧,毕竟我们中前卫上有贝隆,坎比,和C扎,我估计中场不会再买人了,现在主要看后卫和前锋。

CNB
MANCINI点名要的人会不给他上场机会么?能攻善守的人正是国米需要的,批萨洛肯定会发光滴。

CNB
<P>还是期待一下官方的确认!</P><P>来应该没问题,关键是看方式</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
为今年的转会而高兴啊,相信皮萨罗能表现的好啊.不过来了应该是替补,不过过2年就接贝龙的班.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>贝再打一年还呆不呆在国米都不一定,皮是很好的接班人</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U11)Pulcini

待定

CNB
<P>国米一个字  牛  二个字 厉害~!</P><P>我想下个赛季给皮萨罗的定位应该是 小贝的替补 然后在下下个赛季顺利的接过小贝的班   这样最好了  ~~~~~~~~~~</P><P>下赛季中场   小贝+砍比   替补是皮+C扎    左边:吉利+索拉里    右:斯坦+卡拉   ,我们不需要菲戈!</P>
爱儿子,爱INTER!

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>好像据说是租借啊...那可不好...</P><P>希望是谈好了的先租后买,不然光租借一年可不实在</P><P>皮萨罗本来就是在为未来做准备</P>
cn的nc真是越来越多了。

(U11)Pulcini

待定

CNB
<P>我觉得俱乐部的转会今年干的不错,只是V32有点可惜了,不过,既然要确定以AD为核心,那也只好忍痛割爱了,也许刚开始下刀的时候会很疼,不过从长远看我们是明智的,看的很深远!只是俱乐部应该尽快把一些对于俱乐部没有太大用处的尽快转会,D8,</P><P>V7,E5 ,COCO77,我觉得我们还需要一个不错的前锋,最好能是kallon,</P>
爱儿子,爱INTER!

CNB
<P>今人欣喜的变化.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>今年的转会政策真是多快好省啊 哈哈 </P><P>中场现在人员整齐了 FIGO还是别来了 容易变成和DAVIS一个效果</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米