国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaolanyang

怎么处理国米的富余前锋 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-7-16 4:09:18的发言:</B>

<P>真是的,你很有钱啊</P>
<P>买了这么大多人啊,转会费和球员工资你付得起吗?(真实中)</P>

这位大哥是不是玩家啊,后面这些人都是国米青年队的。
轻抛浮名

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-7-13 22:47:52的发言:</B>
楼主打424吧

这两天试了一下,效果不错,进了阿森那4个球,不过亨利要进球我也没办法,卡那瓦罗一盯人就只有4分,想不通,为什么玩其他球队时他还能当世界足球先生,到我手里就是垃圾!
轻抛浮名

CNB
按照实际情况来啊,该卖的卖阿!!
我是队长

CNB
<P>最BT的方法就是门将、后卫、后腰、前卫、前锋都用他们啊!</P><P>什么?</P><P>不够啊!</P><P>再买啊!~~</P>
└┤ゃ. 雨夜 我的愛溢出就像雨水ī├┘ |`落葉 跟我的思念厚厚一疊 蝴蝶 像詩裡紛飛的美麗章節 是非 也無法將我的熱情冷卻 ⺌┊ 妳出現在我詩的每一頁 ︷丶 .υ妳是我唯一想要的了解﹏﹖ --]狂愛最屌的周杰倫[--

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
我卖人老是卖不出高价!怎么办??
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
<P>你把其他的都卖了 不就得了</P><P>我玩实况清一色 原班人马</P><P>打电脑 从没输过</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-9 17:01:07的发言:</B>

<P>你把其他的都卖了 不就得了</P>
<P>我玩实况清一色 原班人马</P>
<P>打电脑 从没输过</P>

这样太狠了点,不好。
清一色原班人马,总感觉有点薄弱。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
呵呵,游戏就是游戏,呵呵,我现在还喜欢堆积球星玩,前锋我一般就要五个人,足够了
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>各位现在在玩CM的哪个版本,我现在还一直在玩CM4。我一开始就把国米的一些老的人和一些在土尔其的都买掉(留着埃米雷打后腰),然后就买CM网站上推荐的21岁以下的很有潜力的年轻人,很多年纪轻实力强,价格也便宜,爽,而且让他们打替补也没有意见。买他们基本上就是直接到毁约金就行了,懒的讨价还价,小罗特强,我安排他打前腰(不踢点球)还经常是最佳射手,我的阵形是3-5-2     三个中后卫,两个后腰,然后3个进攻性中场设置前腰,这个阵形很爽,各位有好的建议多多交流交流</P>

CNB
在CM4中找不到,特维丝和罗比尼奥,郁闷