国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【超级无敌大牛贴】梅西要来了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>就怕江郎才尽啊!小时了了,大了未必啊!</P><P>有待继续考察!</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

强支持,,,跟YY一把。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
大牛帖   海海海
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
水太清则无鱼....我这水里有条活死鱼

CNB
<P>mass可能来吗????</P>
流着蓝黑血的人

伊布15球?15冠?

CNB
<P>哈哈,大笑话一个,有这里可能吗</P>[em02]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Primavera

散人

CNB
<P>真的很牛!佩服</P><P>莫非他就是惊喜</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>在上期足球周刊上有一篇关于梅西和兔子的报道。梅西小时候好象荷尔蒙分泌有问题,家里没钱治,所以长不高,后来去西班牙,巴萨签了他,帮他治疗和训练才让他有了今天的成就。如果事实是这样的话,我觉得他如果有点良心的话,是不可能来的。怎么地也得在巴萨踢两年报答一下吧</P><P>      而且从国米的角度去考虑,我们现在应该是需要一个可以替补AD的前锋,有身高和抢点能力,速度型的我们有小马,技术型的有CHINO。要梅西干什么?希望莫大只是说说而已。兔子刚出道的时候比梅西现在还要牛多了,世青赛7场进了11个,梅西这届也不过进了6个,兔子17岁就当了阿甲的最佳射手。如果真要买,还不如买兔子,反正现在也便宜。但我觉得也许他们两的身体真的不太适合现代足球的激烈对抗,好象阿根廷这些年矮个子的球员特多,除了他们,还有艾玛尔和大头等,但都跟他们出道时世人对他们的期望有很大差距。可能是受了老马的影响,但老马这样的可能还真是百年一遇啊,呵呵。还有一点,老马可比他们哥几个都壮多了,身材不高,但有冲击力啊,呵呵。希望莫大赶快把岩石和格罗索搞来,我就开心死了。</P>
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

CNB
<P>怎么说呢!</P><P>阿根廷球员在巴萨大多数会水土不服!</P><P>嘿嘿!</P><P>只要这种情况继续下去!</P><P>俺们是有机会的!</P>
我的生命已经浸透了蓝黑色,注定了一生流淌着蓝黑的血液!

仗贱走天涯

CNB
哈哈,超级YY水王阿德,顶个!!!
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!