国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyinsjtu4

由Figo传闻分析Inter右路! [复制链接]

CNB
<P>支持买皮萨罗反对卖卡拉贡.</P><P>最后补充一下,figo左路也能打,怎样用好球员就看主教练的功力了。</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我觉得FIGO最好买来,但最好只签一年的和约就够了</P><P>而DAVIDS一定要转走,</P><P>至于V7就租出去, 让他适应后顶替FIGO</P><P>毕竟他还很有天赋的</P><P>买PIZZARO是应该</P><P>即使这个赛季只能做V14的替补,可是等多一年</P><P>中场就、将是他的天下</P>
10年了。。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>卖卡拉干嘛</P><P>卡拉这种坐板凳没怨言</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>没必要卖FIGO</P><P>  来了弊大于利 </P><P> </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
同意楼主意见,不过非哥?不好说啊,真是不好说.
注意饮食卫生,防止食物中毒!

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
欢迎菲戈的到来,姜还是老的猛!!    在皇马的时候,由于皇马防守差,还要顾及太多的防守,所以没有发挥出高效率的进攻!          强烈支持到来!
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国际米兰2005</I>在2005-7-13 23:50:58的发言:</B>
帕尔蚂的马尔基奥尼不是挺好的吗?又不贵,又年轻,还是意大利的现役国脚!</DIV>

对啊,怎么没想到他呢,看来还是名气不够啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>完全不用分析,国米和FIGO的传闻只是为了帮帮皇马,让得物浦出那区区200万欧元而已,即使FIGO到了,我也更多的也只是市场动作的需要,而非球队的需要,这一点,我想包括FIGO本人也很清楚明白</P>[em01][em01][em01][em01]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
<P>"CZ能跑能强,而且本赛季似乎有向技术流发展的可喜趋势"</P><P>这句不认同!扎内蒂一直就是个技术不错的后腰</P>
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
还是不要来的好的!他来做什么啊 !
我是蓝黑蛇精灵!!!