国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花若兮

我喜欢!我愿意!我爱! [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-15 0:34:25的发言:</B>
真是不好意思,我又来了,我想问一下,在哪开户呀,我找了半天没找到,着急~~~~~~~~俺穷银。。。。

http://inter.net.cn/bank_index.asp
选择  国际银行 【点此进入】  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>喜欢反糜烂的mm</P><P>越激进越喜欢</P>[em39]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>我喜欢这样的报道帖。。。。</P><P>可是可是</P><P>下次可不可以不要用狗狗来比较</P>[em01]
念着李
恋着你

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>呵呵,好的,俺以后注意,狗狗尽量不用。</P><P>那个什么蓝呀,我的积分怎么还不够呀?这不明摆着欺负我这弱小女子嘛。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-15 0:40:59的发言:</B>

<P>呵呵,好的,俺以后注意,狗狗尽量不用。</P>
<P>那个什么蓝呀,我的积分怎么还不够呀?这不明摆着欺负我这弱小女子嘛。</P>

MM多发帖就会有积分的

[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

超级潜艇浮出水面

CNB
不是吧,你们怎么那么有钱呢,他说俺现金不足,俺不想活了。这啥年代了,开个户要用那么多钱。一会儿我去抢银行。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

凝往......

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-15 0:47:26的发言:</B>
不是吧,你们怎么那么有钱呢,他说俺现金不足,俺不想活了。这啥年代了,开个户要用那么多钱。一会儿我去抢银行。

抢到的话别忘了分兄弟我一点

偶也是穷人的说

[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>抢银行?</P><P>正缺个搭档!!你就跟我吧</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

凝往......

CNB
<P>兄弟有些什么火力装备?</P>

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-7-15 0:51:51的发言:</B>

<P>抢银行?</P>
<P>正缺个搭档!!你就跟我吧</P>

好兄弟,讲义气,你去拿钱,我来接应。黑锅我背,送死你去,我绝对不跟你抢功劳。