国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维耶里:“是国米不再需要我” [复制链接]

CNB
楼主
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul14h.html

日前,维耶里揭开了他离开国际米兰转投AC的原因,他坚持说他离开梅阿查完全是国际米兰的过错。

维耶里今天跟随米兰开始了赛季前训练,他说道:“大约20天前,国米米兰打电话通知我的经济人,要求终止合约。我本来以为我会在国际米兰再呆一年(到合同结束),然后再去寻找一家新的俱乐部。虽然这种事情在足球这个地方时有发生,我还是很纳闷他们为什么做出这个决定,我并没有要求保证一线队主力位置,也没有要求延长合约。”

传闻说维耶里可能去尤文图斯或者皇马,不过他还是坚持选择留在意大利的北方城市,显然这里的生活队他来说更容易一些。

这个32岁的球员继续说倒:“我不会留在一个不需要我的俱乐部中。当我发现我已经是自由球员,并且也没有限制我转会AC米兰的条款,我选择将盟最强的球队。当他们跟我联系的时候,我马上就同意了,整个过程只花了两个小时。

据小道消息传闻说维耶里离开国际米兰是因为他同主教练同样也是其以前在拉齐奥的队友罗伯特·曼奇尼闹翻了。

这位意大利球星坚持说:“我同曼奇尼没有任何问题。为什么我没有参加意大利杯决赛?因为我受伤了,所以我申请了额外的假期。”

维耶里同AC米兰签订了一个两年的合同,同时他也回答了关于是否会延长合同的问题:“我现在想的只是尽力做好自己该做的,我希望最后我能赢得些什么。我承认在国际米兰呆了6年以后,在这里的确有点不适应。不过我希望在这里我能显示出我的实力,因为我仍想加入国家队和参加世界杯。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
唉,估计是俱乐部不要他
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

归隐山林

CNB
地板
<P>去了那边怎么也得取悦下新东家</P><P>毕竟现在从那领工资</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Leggenda

御剑江湖

CNB
没什么话了  以后不会关心他死活了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>就算是,你也不能这么说的。</P><P>人是有感情的!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>失望</P><P>还是失望!!</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
<P>其实他应该想想,俱乐部为什么不要他</P><P>他就不能为俱乐部着想,降降年薪?而且总耍小孩脾气</P><P>人走了还要再踩一下原来的球队,无语!</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Primavera

六扇门副门主

CNB
他话中有一句话有重要啊,他说我也没有提出续约,也就是说他想在球队拿完最后的一年700万薪水就拍拍屁股走人,在自己不肯降薪续约的情况下说是俱乐部不要他,这种人还有什么可说的,还有我在另一个网站看他的这段话,在那段话里他说他没要俱乐部给他任何赔偿,这明显是骗人的,把自己说得这么伟大,真恶心。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
听到这话很失望……娇纵的结果……原则上,现在异常反感维埃里(罗胖儿再糙也还知道说两句勉强听的进去的话,丫维埃里怎么这样儿啊!!好像语气中,充满悲愤- -b),本质上,莫老板也要做一些反思!!
http://weibo.com/52110108

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>婊子的本性,老莫早就应该让那个婊子走人!!!!!</P>
道可道,非常道!我爱国米!