国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter524

[推荐]大学考试过60分的终极手段我的经验之谈 [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
<P>丫的,早点知道就好了,我上学期就挂了一门,郁闷,上大学第一次挂科</P>[em01]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

路过 只说一句  老师沙比!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-7-15 11:49:19的发言:</B>

<P>丫的,早点知道就好了,我上学期就挂了一门,郁闷,上大学第一次挂科</P>[em01]

人生总有经历 没挂过科的同学不是好同学
还有 兄弟你的签名档太牛比了
简直就是 。。。。知音啊 我们
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U14)Giovanissimi

潜水专业户

CNB
可惜我已经毕业了,后悔没先看过此帖啊,当年如果兄弟能提醒我。。也不至于让我落得补考的下场。。
==|super fans of FC.International.Milano^_^|== >第一次看见你,便对你一见钟情.蓝黑,一生挚爱<

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这个老师很好。。。。。很喜欢他。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

蓝黑之心

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-15 8:03:07的发言:</B>
我这次考试有一科就没去  希望能及格

我也一样,有一科没去 希望及格。
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U16)Allievi

杀手

CNB
没有挂科,就没有上过真正的大学
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

蓝黑之心

CNB
同意楼上的,还要加句,没旷过课的,不算真正的大学生
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>考试不作弊,明年当学弟。</P><P>宁可没人格,不能不及格。</P><P>横批:就是要过。</P>[em06][em06][em05][em05]
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-15 8:03:07的发言:</B>
我这次考试有一科就没去  希望能及格

愿主保佑你!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。