国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

随便说说这个夏天发生的事情 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>我也不喜欢曼奇尼,指教蓝黑,我更希望是一名老人。</P><P>至于下赛际???</P><P>和每个赛际一样,总是认为接下来的赛际是国米的。以往每个赛际,似乎都是国米阵容实力最强,但却因多方面因素而失去冠军,如今阵容好象没什么大的优势可言,多年来的一座奖杯似乎给队员们带来多大的信心,管理层似乎更加理智。或许今年的两强象征可能成为真的三足鼎立。</P><P>国米,05——06,展望</P>

CNB
<P>要是岩石来了 我们就有信心了!!!!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>我认为明年三强的夺冠可能性是       尤文:ac:国米为40%:35%:25%。虽然希望国米夺冠,但是感觉可能性较其他两强都小。这是我自己的分析,大家不要骂我啊。</P>

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peralta</I>在2005-7-15 13:43:56的发言:</B>

<P>尽管其他两个主要的对手的实力确实有所增强,但相信我们并不比其中任何一支队伍差。和拥有维埃拉的尤文比,坎比和有着白戴维斯美称的c.z组合也绝不逊色;而拥有了giladino和维埃里的米兰,只能说他们的更衣室有个更加强烈的不安定因素,看看咱们上个赛季的进球,就知道和糜烂比进攻,我们也未必就不如。至于曼乔的执教,我比较有信心。我只想说:新赛季快点来吧!!!!</P></DIV>

不要再打击自己了,我们自己首先要有信心!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Primavera

散人

CNB
<P>一切要等到新的赛季开始才会慢慢显示出来</P><P>现在说都是空谈,不过我们低调点也有好处</P><P>让AC、尤文两个去争吧,我们只坐受渔翁之利便可</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-15 17:56:44的发言:</B>

<P>一切要等到新的赛季开始才会慢慢显示出来</P>
<P>现在说都是空谈,不过我们低调点也有好处</P>
<P>让AC、尤文两个去争吧,我们只坐受渔翁之利便可</P></DIV>

说的好,低调,上赛季38也是用这招赢得冠军的
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-7-15 16:53:44的发言:</B>

<P>我认为明年三强的夺冠可能性是       尤文:ac:国米为40%:35%:25%。虽然希望国米夺冠,但是感觉可能性较其他两强都小。这是我自己的分析,大家不要骂我啊。</P></DIV>

有同感,看好尤文。
尤文就象一个高明的剑手,不出手而已,出手则一击必中。既知道需要什么,同时也知道如何去达到目的。维埃拉来后,尤文的主力阵容清晰而强大。而我们呢?到现在为止,从前到后,从左到右,处处有隐患,处处有不确定因素,处处需要磨合,如果主教练高明如魔力鸟结果或未可知,曼乔只是中上之资,难度太大了。

CNB
有点同感,但对维埃拉的作用楼主看的太大了,阿森纳上赛季丢球可不少!

CNB
<P>三、前锋
可以肯定的是,在赛季末以防守和少失球品尝了好处后,新赛季曼乔会在单前锋和双前锋之间转换,而不是上赛季的双前锋和三前锋。
目前4名前锋:阿德的能量,MATINGS的速度、RECOBA的才华、CRUZ的柔和,提供了四种方案,完全够用了。所以马金瓦虽然是笔相当不错的交易,也被放弃了。我们还会再进别的前锋吗?NO!
从个人感情上,希望这对RECOBA是一件好事。

</P><P>反对,国米没有第一前锋。。。而且板凳深度不够,,赛季下半断会发生什么谁也不知道,危险啊</P>
INTER,my BEST love

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我们的配备最好</P><P>他们的更衣室继续争吧!!</P>
蓝血