国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankwolf

略感不安---关于下赛季的一些担忧 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>如果FIGO不来的话。德扬和卡拉贡就肯定要去支援右路了。</P><P>但是FIGO的商业价值也是俱乐部不能不考虑的利益。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>菲戈千万不要来啊,我们不需要他,</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
同意楼主的看法!!!费戈其实也不一定会来.老爹的谈话里对他的加盟是留有余地的.如果真来了,相信俱乐部和曼乔那时已经准备好了应对方案.不来我们派兵布阵更自在!希望他还是去红军吧!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
皮萨罗早来了一年,不过转会就是这样,你等人,人不一定等你,所以先拿下也无所谓,龙哥每年都得缺个一二十场,正好顶上,但卡拉,KILLY,V7这些人的上场机会怎么保证,是个主要问题,还有野猪,也没处理掉,C扎如果不能保证主力位置,肯定有意见.
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
我也绝对怎样安排德扬德位置太难了

CNB
费戈来也不错,毕竟国米太久没拿冠军了,需要一个这样有霸气 有血性的球员,而且不管怎么说费戈也还是世界第一的右翼,虽然年纪不小了,但博格坎普在阿森纳的作用不还是很明显的么?

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
关键就是斯坦的问题,打主力怕他发挥不好,打替补又太浪费了!相信曼乔会处理好的!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>支持V7</P><P>加油吧,我们会成功</P><P>希望可以买到岩石</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
前锋、中场、门将都不担心,还是担心左后卫跟中后卫啊,最关键的两个位置还是各缺一个世界级主力啊!萨穆埃尔别拖了,多花点钱就多花点钱吧,快点弄过来磨合阵容啊,还有左后卫一定要来个高手啊,沃姆大概只够资格打替补吧,法瓦利这么老了,我看是替补的替补了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>32号唯爱你</I>在2005-7-15 15:27:10的发言:</B>
还记得以前那个葡萄牙人"看戏卡奥"吗?</DIV>

记得,欧禁赛大放光,到国米十分弱。的黑家伙,佛老论撒来得  怎么了?
INTER,my BEST love