国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

■■■■■■CN第一届实况联赛即将打响!■■■■■■(统计在1楼)周三截止 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-7-16 21:13:11的发言:</B>

<P>早知道就报名了</P>
<P>你们水平如何啊?</P>

现在仍然可以报名

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-7-16 23:53:51的发言:</B>

<P>这边终于要开赛了,我们实况联盟那边今天刚打完春季联赛,我队(当然是代表国际米兰啦~)最终仅名列第四,实在是愧对江东父老啊...我已经花费重金扩充球队实力,下赛季一定努力争冠!</P>
<P>下周末冠军杯,我队将力争卫冕~(建队以来唯一冠军头衔...)兄弟们等着听我好消息吧~四大实况联盟的顶级强队悉数登场,来的全是高手中的高手,要是输了可表怪我...</P>
<P>PS:到现在都还没联网过,到时候要是连不了就糗大了...</P>

你说的联赛是什么?费重金扩充球队实力这句是什么意思?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>对所有想报名的在说一声,客场卡是肯定的,但是基本都是这样,所以相对来说比较平衡</P><P>游戏胜负不算最主要的,参与和交流是目前联赛的主题,当以后硬件加强之后,竞技会更加激烈的</P><P>所有想报名的都要明确说我想报名参加,不要摸棱两可的,不便于统计,</P><P>算了验证的和新报名的请发短信给我</P>

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>巅峰实况联盟,我们用的是PS2版WE(这才是真才实料的比赛哦~),用俱乐部购买现役球员进行联赛,半年一个赛季,每赛季结束都会和别的实况联盟联合举办冠军杯.
刚刚1000签下Samuel,600收购Cambiasso,40得到Flamini(Arsenal),Woodgate(Real Madrid)+Cruz+Morfeo交换到Solari+Edmilson(Barcelona),这赛季初还用Cesc(Arsenal)+300交换到Friedrich(Hertha Berlin),赛季中用Alex(PSV)交换到Tiago(Chelsea),50收购Dede(Dortmund).本赛季是我队引援力度最大的一个赛季,也是花的银子最多的...到现在转会费还没付清呢...
PS:先声明一下,我的水平不代表巅峰实况联盟,我在联盟里面应该是最差的,否则也不需要雇佣主教练了...</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>雇佣主教练?</P><P>你们不是在线玩?</P><P>实况需要换人吗?实况球员怎么都够</P><P>除非球队烂</P>

Primavera

永远的主席

CNB
水王兄弟好久不见了啊。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
我也要参加,到哪里去找组织?
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-17 13:58:08的发言:</B>

<P>雇佣主教练?</P>
<P>你们不是在线玩?</P>
<P>实况需要换人吗?实况球员怎么都够</P>
<P>除非球队烂</P>

如果我所有比赛都亲自上阵,国际米兰就成降级热门了,用主教练的话就是夺冠热门了~
不是在线玩,我们联盟的前身是巅峰PS2游戏厅.
实况当然能换人啦~跟现实中球队间转会一样,在游戏的球队编辑里,由联盟做.
我家球队不烂啊...
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

国米老大

CNB
卡卡卡卡卡卡卡,没办法

人人为我,我为人人。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-7-17 14:08:45的发言:</B>
我也要参加,到哪里去找组织?

直接发短信给我