国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pennywei

危机!浅谈到目前为止国米的引援工作 [复制链接]

CNB
国米好多人都没用,应该清理掉。前锋、后卫确实该买个。不然几线作战伤了都补不上来
INTER,my BEST love

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>现在我们只缺中后卫,中场没必要引进费戈,费戈来了,德扬去哪,况且德扬是充满着对我们INTER的热爱加入我们的,费戈呢?不要又成为一个戴维斯,只看中薪水哦!坚决反对引进费戈!</P><P>前锋线上4个也就够了,对门AV不也就4个吗?在一周双赛的情况下,AD+小马和CRUZ+RECOBA绰绰有余了!</P><P>期待着近期能够搞定岩石!</P>
水至清则无鱼...

CNB
可是伤病对球员是不可避免的,,万一谁伤了怎么办?
INTER,my BEST love

CNB
转会市场关闭还一个多月呢,急什么,皮萨罗 索拉里都蛮强的,而且经过上赛季的磨合,我们国米已经趋于稳定,现在的人员配置足以满足三线做战,就等个好后卫了,大家准备下赛季庆祝三冠王吧!!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>找一个前锋才是当务之急</P><P>M30还是适合打替补</P>
蓝血  

CNB
不要把维埃拉的作用看的太大,阿森纳上赛季丢的球可不少,再说,适合英超就一定适合意甲?反正我印象中两国都能的好象不多!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>维挨拉我是不看好他在意甲的这又一次旅行。</P><P>首先,他早已不是2年前在阿森那那个超级后腰了,现在剩下的更多是以前攒下的名气。</P><P>其次,意甲和英超的区别可以行容为一个天上一个地下(没有贬低之意),在那里玩的转,到这边会凶多吉少,因为能在这2个联赛里都能发挥的上佳的球员屈指可数。</P><P>第三,一个已在走下破路的29岁的球员花2000万把他买来,反正我是觉的不合算。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
维挨拉现在开始走下坡路了,看阿森纳贱卖他就是最好的证明,而且上赛季阿森纳没拿冠军,除了切尔西的变态外,他就是最大的败笔了,而且尤文防守型的前卫也囤积了不少了,买了他也是个不小的麻烦。我们买来的皮萨罗才是关键的,而且能力又强,能攻能守~

CNB
<P>后卫,买一个好后卫才是真的,别的都不缺.</P>
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB
我们不需要大的变革,但是在后卫线上,我们的确还是要引起足够的重视