国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米王子32

[感动]下辈子做我女朋友好吗?(46楼精华) [复制链接]

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>好东西</P><P>需要大家来分享~~~~~~~</P>
到此一游~~~~~~~~

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>时间不是个好东西</P><P>以前分手的那时候我忘不了他</P><P>所有的人都劝我放开吧</P><P>时间会帮助你忘记他</P><P>我相信他们说的我相信时间</P><P>可是时间过去了我越陷越深</P><P>我觉得我越来越我法自拔</P><P>时间让我更加难过</P><P>时间是个好东西</P><P>时间让他看清一切</P><P>让他明白自己的心</P><P>让他重新回到我的身边</P><P>我记得他说过</P><P>如果不是我的坚持</P><P>我们就不可讷讷感重新开始</P><P>时间</P><P>你到底是什么</P><P>你让我又爱又恨</P><P>现在我又要开始恨你</P><P>你让他有一整个月的时间不在我的身边</P><P>可能你会让他有三年的时间离开我身边</P><P>时间</P><P>我希望你一分一秒地过去</P><P>但不要带走我们的爱</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

偶是小魔

CNB
<P>你们都相信缘分天注定吗?</P><P>我不相信~一切都应该是自己把握的~我命由我不由天!</P><P>PS;虽然我知道下面的话一定回得罪CN的所有MM,但是我不能不说.</P><P>在感情的问题上(特别是爱情)女人是不可以相信的~不管我怎么付出,到头来都是弄得自己一身是伤.也许是我遇到的都是这样的吧!我也只有以点代面了!有什么得罪的地方请见谅!</P>
佛曰:不可说!!!

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>有时候我还觉得男人是不可以相信的呢</P><P>他给你很多梦</P><P>但却转身离开你</P><P>还好他又回来了</P><P>我希望楼上的以后可以碰到你的真爱哦</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

偶是小魔

CNB
<P>谢谢楼上的MM!</P>
<P>其实男人和女人都一样~都爱给别人承诺,也都爱在给出承诺以后离开!</P>

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
下辈子不要女朋友
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

偶是小魔

CNB
<P>如果这样的话~做女人就好了~</P><P>不这么累了~</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>为虾米一定要下辈子呢</P><P>为虾米这辈子就不可以了呢~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-17 0:58:03的发言:</B>

<P>为虾米一定要下辈子呢</P>
<P>为虾米这辈子就不可以了呢~</P>

因为这辈子已经被别人预定了,所以只能定下辈子了吧
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>被人预定了就抢嘛</P><P>明的不行来暗的</P><P>再不行来个霸王硬什么的弓的也可以撒</P><P>有句话叫:人有多大胆,地有多大产</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦