国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑大帝

女孩抽的煙 [复制链接]

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
灌完闪人!1!!!

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>亲爱的</P><P>你来了啊</P><P>怎么夏天你还穿马甲啊</P><P>热不热啊 ?</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-7-16 19:46:01的发言:</B>

拿盗版费,干什么转俺的话。拿钱拿钱。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-7-16 19:43:48的发言:</B>

谢谢嗷。。。俺不是小朋友,认识俺的人都知道俺家孩子都能打酱油了。

为什么老强调这个
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>21楼的兄弟,估计是系统BUG</P><P>所以才没显示出,我已经给你发论坛短信了</P><P>麻烦编辑下。。。。</P><P>PS:牛牛。。你别在这里水啊</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>有水果味的香烟,颜色有黄有绿,一般都是包厢小姐抽,或者抽中南海</P><P>良家的,每个地方的20左右的本地烟,局限与麻将妇女</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-16 19:46:42的发言:</B>

<P>亲爱的</P>
<P>你来了啊</P>
<P>怎么夏天你还穿马甲啊</P>
<P>热不热啊 ?</P>

饭饭,把你家的介绍给我认识认识!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这是什么牌子的烟?

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
这个PP早就看过了。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>感觉女士烟没劲~~基本等于一根香了 </P><P>不过薄荷的味道还是蛮不错的</P><P>现在女的一般都抽中南海 8mg的那种 还是没劲</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……