国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

16号活动总结 [复制链接]

CNB
楼主
首先自我检讨,今天状态太次。中午帮别人搬家,下午跑不动。而且还迟到了:(- B1 d6 `. ^; F* ^0 `+ w  N& v4 d3 s- k$ N
然后再说说今天的活动。咱们今天好多球员都是第一次来,踢的比较乱。中路几乎没人。边路囤积队员太多,两边分的太远,队型散了,边路人是多了,防守还不见效果。不过今天的后卫线上还是很稳定的。第一次来的那个白衣服的哥们和国米球探很让人放心。两边一个12号一个22号(我始终记不住名字,不好意思)都是经常参加活动的,所以踢的挺熟练的。然后风之子还是一如既往的疯狂风之子。不过风之子,提个建议,不要见怪。你有速度体力和技术,你可以套边,但你套边容易钻死角,这就浪费了你的速度和技术,套了死角了,别人防守就已经到位了,即使传出来了,意义也不大了。你得想想,如果我们下周踢的是大场,疯狂套边用处不大,因为咱们下底技术还并不职业。最终解决战斗的还得在中路,你尝试一下往中路拨,然后再往两边分和转移,分散他队阵型。队员紧凑点,相互接应一下,区域控制,才能应付大场比赛。
1 e, G% I% t2 K& w先说这么多,然后大家各抒己见吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫拉帝是我干爹!!!!!

CNB
沙发
哪个是风之子啊?

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
地板
<P>呵呵,是我</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>       其实是这样的,我不是个中锋,我是那种平常扯边,需要有人在中间直塞,往中间插的前锋,也就是喜欢接直传斜插的球。平常在边路一般也不高球传中,而是直接内切。踢大场好些,小场觉得很挤,跑不开。还有就是我体力很差,你们说好是因为我很少防守,所以显得能跑。我组织也不行,觉得余巍组织挺不错的,还有就是今天没来的牛帅,他们都是前场组织进攻的好手。</P>
罗比

CNB
<P>呵呵</P><P>刚来ding个</P>

CNB
主要是因为大家都很不专业````
o....мiss▽.Уou ﹖.﹎.х

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>哥儿几个不错……赞!!</P><P>期待下次拿衣服聚会时,大伙儿一块儿留影纪念~都穿上咱们的文化衫和队服~展现一下咱们北京·Inter的实力!!:)</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>不管了,下场一定要好好踢!!</P>
莫拉帝是我干爹!!!!!

(U10)Pulcini

国际米兰主场是梅阿查

CNB
俺是被人拉去帮忙了,没有去成。
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>你们真好</P><P>  我还有辛勤工作</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩