国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hisgao

对AC米兰球迷张晓舟先生的几点鄙视 [复制链接]

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>强烈鄙视AV </P><P>极其小人得志的AV球迷</P>

CNB
想起他就生气

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>他这是心理扭曲啊  </P><P>原来AV的人都那么脆弱 只是没拿到支持率第一 就开始狂吠了</P><P>真想看冠军杯决赛时他的表现啊 估计口吐白沫了吧</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
<P>这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸!!!</P><P>真他妈的是个畜生</P>

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-7-17 0:48:20的发言:</B>
作为 国际米兰的球迷,我承认我是怀着感情写这篇帖子的。

兄弟 不顶我还是人吗??????????????

我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
其实AC的球迷还是有几个的,比如我高中寝室里就有一个,以前晚上我天天看球回寝,常常和他们聊,有一次输球了,他说他们AC无敌,就不会输,还笑,可他连AC有那些球员都不知道,只知道舍朴,卡卡,什么的。。。。完全是个假打。。于是我不于理会说“对,AC强,里瓦把你们的中场盘的多活呀”  此人答到:“那当然了”。倒。。。。。。。不知道那时的里瓦在巴西做何感想??
如果我有两颗心,我将把一颗献给国米,另一颗给自己。 我有两颗心吗?没有,所以我把这仅有的一颗留给国米,生命并不重要,重要的是我的心,我的魂永远属于国米。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>抵制“南方体育”!!……不止自个儿,我还要号召身边儿的人不买南方报业的一切刊物……</P><P>谁有南方体育的总编信箱,或者南方报业的投诉信箱啊,E-Mail或者地址都行~动员大伙儿一起写抗议信!!</P><P>有CCTV的和马国力的也行~到时候发的时候,顺带抗议豪门周~</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>这家伙看样子就知道天天看AV,说不定还自导自演过</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

小小的幸福着

CNB
<P>找人去做了他,火大。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<P></P><P>看了就不爽。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !