国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

查查全中国有多少人的名字和你一模一样 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我估计不太有的名字都是少于314</P><P>314是不是一个底线啊</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
全中国与这个姓名相同的人数少于:314
不错
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

国米情报人员

CNB
您输入的名字是: 傻蛋 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:265

不会把,这名也有人起
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

国米情报人员

CNB
我输入 猪
竟现出there is millions of people have this name, please input another one or input chinese! -by 6e

CNB
好象2个字的都N多重复的

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>我输入的是白痴,结果是:</P><P>您输入的名字是: 白痴 ,全中国与您姓名相同的人数为:4386
我这不是骂自己么。</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

喜欢国米第9年

CNB
您输入的名字是: 吴福荣 ,全中国与您姓名相同的人数为:5848

返回 查查全中国有多少人的名字和你一模一样。 呵呵还可以哦
一生守望国迷

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
全中国与您姓名相同的人数为:1462
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
您输入的名字是: 王一二三 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:322
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>您输入的名字是: 毛泽东 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310 </P><P>您输入的名字是: 邓小平 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462 </P><P>您输入的名字是: 江泽民 ,全中国与您姓名相同的人数为:4386 </P><P>您输入的名字是: 胡锦涛 ,全中国与您姓名相同的人数为:2924 </P><P> </P><P>这个东西只能当作娱乐的调料,没有什么原理,难不成那个链接连接到了中国人口普查的数据库上?看我去输入巴蒂斯图塔试试看</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!