国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]你帅吗? [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
有个女孩问我:“你帅吗?”
  我说:“我不帅!”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“你撒谎!”

女孩再次问我:“你帅吗?”
  我说:“我帅!”
  她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩三次问我:“你帅吗?”
  我说:“我...我...我不知道......”
  她气愤地说:“你白痴啊你!”
  女孩四次问我:“你帅吗?”
  我说:“你看着办吧。”
  她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩五次问我:“你帅吗?”
  我说:“有时候帅,有时候不帅”
  她气愤地说:“变态啊你!”

女孩六次问我:“你帅吗?”
  我说:“打死我也不说”
  她气愤地说:“地下党啊你!”
  女孩第七次问我:“你帅吗?”
  我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。”
  她气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

女孩八次问我:“你帅吗?”
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩九次问我:“你帅吗?”
  我说:“别打了,我受不了啦”
  她气愤地说:“一点都经不起考验”
  女孩十次问我“你帅吗?”
  我无语
  她气愤的说“帅你就拽啊”

女孩十一次问我:“你帅吗?”
  我说:“我已经死了”
  她气愤地说:“这个世界清净了”

女孩十二次问我“你帅吗?”
  沉默中...
  她气愤的说“你呀得快点说!”

女孩十三次问我“你帅吗?”
  我:‘我比猪帅’[心里寒……] ……
  她温柔的说“我爱你”

女孩第十四次问我:“你帅吗?”
  我说:“如果再打就真的不帅了”
  她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
沙发
切,太俗了   你看连沙发都没人占哎 失败!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

地板
<P>很就以前就看到过了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
他是帅,至少比我帅!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
第一代的野蛮女友啊。那男的有被逆待狂啊
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

西西

CNB
次丫觉得别花姐姐还强盗
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

婧艾  MM

CNB
好象在每个论坛都看过一遍的

Primavera

永远的主席

CNB
这种男人活的没意思。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>女生要温柔点</P><P>男生也该稍稍强硬点</P><P>这男的</P><P>太没出息了</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 13:21:37的发言:</B>

<P>女生要温柔点</P>
<P>男生也该稍稍强硬点</P>
<P>这男的</P>
<P>太没出息了</P>

恩     果然和我有共同语言
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life