国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[灌水]你帅吗? [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>帅的惊动党中央</P><P>这帖子跑题十万八千里 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-17 14:33:45的发言:</B>

大哥,饭饭可是我小侄女。
你又是我结拜的大哥。
她也算你的侄女,多照顾照顾他!

NO PROBLEM      你侄女就是我侄女    。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>原来是这样的啊</P><P>那我就放心称你为叔叔了</P><P>坏人</P><P>不可以BS</P><P>也是有好的一面的</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 14:38:47的发言:</B>

<P>原来是这样的啊</P>
<P>那我就放心称你为叔叔了</P>
<P>坏人</P>
<P>不可以BS</P>
<P>也是有好的一面的</P>

呵呵……
还有“老子属牛”也是我们兄弟!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-17 14:39:59的发言:</B>
&gt;

呵呵……
还有“老子属牛”也是我们兄弟!

还用QIONGSONG422  又称 禽兽死爱爱 的兄弟
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 14:38:47的发言:</B>

<P>原来是这样的啊</P>
<P>那我就放心称你为叔叔了</P>
<P>坏人</P>
<P>不可以BS</P>
<P>也是有好的一面的</P>

别忘记给我介绍一个漂亮的阿姨。。。。

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>啊?</P><P>要我身边的MM做我阿姨</P><P>她们听了还不跑啊</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-17 14:41:45的发言:</B>

还用QIONGSONG422  又称 禽兽死爱爱 的兄弟

呵呵,qingsong422好久没来了!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-17 14:44:38的发言:</B>

<P>啊?</P>
<P>要我身边的MM做我阿姨</P>
<P>她们听了还不跑啊</P>

哎         辈份大点而已。。。。。。

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>看来我这边叔叔辈的人还是满多的</P><P>下次都要见一下</P><P>记得要给小侄女红包哦</P>[em02][em02][em02]