国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]"十种人.十种朋友" [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>蓝蓝够慷慨的。</P><P>PS:这钱是你自己掏的吗?</P>[em01][em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-17 14:31:17的发言:</B>
赞下楼主.希望有更好的帖子在茶馆出现!  患难见真情!

呃...
  努力中.`

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>其实这件事我一直不想说的</P><P>觉得说了也没意义</P><P>现在还是说了吧</P><P>尽管已经过去快一个月了</P><P>6月22号</P><P>我的一个好兄弟突发急性白血癌去世了</P><P>回家参加他的葬礼,我这么多年第一次流泪</P><P>这种事情我以前想都没想过</P><P>现在却这么真切的发生了</P><P>看着他家一岁的小孩在那哭</P><P>我想再铁石心肠的人都会流泪</P><P>兄弟走了~~~~~</P><P>我当时很消极</P><P>想想一个人在在这个世上说去就去了</P><P>能活一天是一天吧</P><P>后来在别的朋友开导下</P><P>慢慢想通了</P><P>人活着就要好好的活</P><P>开心点</P><P>对自己身边的朋友要好点</P><P>天是蓝色的</P><P>祝福死去的好兄弟也能在九泉之下过的好</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>各位多珍惜身边的朋友~~~~~~</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>三月蓝黑</I>在2005-7-17 14:41:01的发言:</B>

<P>其实这件事我一直不想说的</P>
<P>觉得说了也没意义</P>
<P>现在还是说了吧</P>
<P>尽管已经过去快一个月了</P>
<P>6月22号</P>
<P>我的一个好兄弟突发急性白血癌去世了</P>
<P>回家参加他的葬礼,我这么多年第一次流泪</P>
<P>这种事情我以前想都没想过</P>
<P>现在却这么真切的发生了</P>
<P>看着他家一岁的小孩在那哭</P>
<P>我想再铁石心肠的人都会流泪</P>
<P>兄弟走了~~~~~</P>
<P>我当时很消极</P>
<P>想想一个人在在这个世上说去就去了</P>
<P>能活一天是一天吧</P>
<P>后来在别的朋友开导下</P>
<P>慢慢想通了</P>
<P>人活着就要好好的活</P>
<P>开心点</P>
<P>对自己身边的朋友要好点</P>
<P>天是蓝色的</P>
<P>祝福死去的好兄弟也能在九泉之下过的好</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>各位多珍惜身边的朋友~~~~~~</P>

哎...
 人生就是如此..
   有时候想想真他妈不该活在这世上..无味..

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>对啊</P><P>人活着就该对朋友好点</P><P>但是为什么对朋友那么好</P><P>他们还要出卖你呢</P><P>哎~~~~~~~~~~~~</P><P>最想不通这点了</P><P>也因为这点好伤心哦</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

西西

CNB
<P>出卖你的就不能做朋友</P><P>不知道你们女人怎么认为 </P><P>我觉得男人的朋友很简单</P><P>够简单的朋友才好相处</P><P>如果都有别的心</P><P>那就不能做好朋友</P><P>楼主的帖子真的不错</P><P>斑竹加精</P><P>别光物质奖励哈</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

西西

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-7-17 14:42:44的发言:</B>
&gt;

哎...
 人生就是如此..
   有时候想想真他妈不该活在这世上..无味..

楼主
我都想通了
你也不要这么消极了
活着就要好好的活着

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我觉得女人都比较小心眼</P><P>可以为了一个男人就做出想不到的事</P><P>太太太可怕了</P><P>哎~~~~~~~~`</P><P>所以我身边女性朋友不多</P><P>男生比较好混</P><P>都很直爽我稀饭这样的性格</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

西西

CNB
<P>西西</P><P>饭饭和俺小妹的性格很象</P><P>这个世界</P><P>这样的女孩是最可爱的</P><P>太小心眼的女人</P><P>男的也会敬而远之的</P><P>总之简单点好</P><P>谁会喜欢宝钗呢</P><P>都不是喜欢林妹妹嘛</P>

国米老大

CNB
深刻,真想不到,会让人深有感触
人人为我,我为人人。