国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝黑情缘]国米论坛江湖版之国米中文网日月神教 [复制链接]

CNB
楼主
在所有的武侠小说里,如果有关于正邪两派的纷争,那邪的一方十有八九被称作魔教.也许我的说法有些过于武断和笼统,但细想下,应该也有些道理吧?

在国米的几家论坛里最具有魔教特征的是哪个?我看非中文网莫属!下面我把理由娓娓道来.

魔教一般有很霸气的教名,比如日月神教,龙虎教,天师教等等,这里说的是一般指名门正派称呼他们所对立的一方.这里没有别的意思,请中文网的朋友理解.看看中文网的域名inter.net.cn和全称国际米兰中国球迷中文网,我也不知道这个解释是否正确,真的很牛气!再看看下面的链接,真吓唬人,连老冤家的球迷网站都巴结中文网,可见影响力实在非同小可!自叹不如啊!

魔教一般都有几个核心人物,号称大魔头,这里就不在举例了,不枚胜举啊!大魔头呼风唤雨,指点群魔乱舞,端是江湖中的厉害角色。中文网的
教主游不动的鱼网罗天下形形色色的好手,通通罗致帐下,为其效力,也算道中高人!几位副教主在其周围组成了魔教核心层,麾下更是三教九流无所不能,号称浪子的香寒在这里竟然有了归宿,流水落花也和香寒并肩作战了,不看铁达尼更是灌中豪杰,与当年的风云人物米兰小铁匠有的一拼,在魔教众多高手中领袖群魔!绝代风骚,一骑绝尘率先等顶国米主席宝座,此等灌才,值得一书!更有浪迹于国米各家里寻花问柳的雨哥哥,虽然其没有万里独行的本事,但在哄女孩子开心方面绝对是此中高人!本想借情人节之理由,向其讨教一二,以备不时之需,却难觅其踪,想必鱼哥哥该有所收获吧!

中文网的另类还在于教主还不是创派的宗师,比7月29中文网开站大喜还晚么,此其一;中文网开坛至今区区197天,教众已过万,望其项背啊!然鄙人发现很多教众的帖子却空空如也,也不知道他们给中文网带来了什么贡献,此其二;魔教的做法总是令人费解的,想不看铁达尼如今高高在上,主席仅此一人而已,但其宝座已经被一记重炮瞄准,估计区区数日,几位灌中才俊就可以“铁达尼主席”“炮主席”的相称了,到时候教主面对这么多主席如何是好啊?

魔教又一个费解之处是炫耀的厉害,这是通病,我是魔教我怕谁?本来就是魔教的亘古真理!中文网人多势重,端是国米第一大帮,仅从会员量而言!然从内容质量上,中文网光在会员身上就开了人口普查,会员签到,各地会员一览三个固顶帖,实在无此必要,签到的时候可以直接普查么,可以直接报家门是哪个地方的么,无端的浪费了中文网大好资源啊!一个人口普查足矣!何又添足?

当然了,魔教总有令人害怕的绝世神功,这也是魔教称雄江湖的法宝利器。中文网的新闻乃国米各家中颇具特色的,安东尼奥等高手炼就一身神功,出没于西洋各家国米论坛不仅毫发无伤,而且手到擒来,金银珠宝收获颇丰啊!令我等无不拍手叫好,英雄当如此!如此高人若为我所用,此生无憾矣!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
死都要睡蓝黑棺材,穿蓝黑战袍!!!

(U10)Pulcini

西西

CNB
沙发
<P>西西</P><P>楼主的文章强咯</P><P>几位领导看 一定高兴</P><P>奖励是是少不了哦</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

CNB
地板
3Q捧场`````继续努力`````嘎嘎

西西

CNB
<P>西西</P><P>好说好说</P><P>俺不会写文章</P><P>灌水行哈</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

Leggenda

御剑江湖

CNB
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>混口饭吃```嘎嘎 ``何必呢    呵呵</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>很老的文章了,以前还引起过争端的,那时侯还没有茶馆在</P><P>我和香寒一起做事的时候,这里注册会员才刚满万人呢</P><P>孤尘楼主的大作,我是佩服得紧,可惜观点有失偏颇</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>兄弟,转帖要注明的。</P><P>文章不错!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

西西

CNB
<P>斑竹就别锁了</P><P>小兄弟也不容易咯</P><P>西西</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>看得心情激动啊,,,,,好文章。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。