国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: QQ被盗号

谈谈新赛季【主题、30、43楼精华,35楼推荐】 [复制链接]

CNB
我觉得边路还是软肋,没有质的改变
天才!!!!!!!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>还有一大堆人没有卖掉!</P><P>俱乐部着急的是这个,等到该卖的人都卖了,那么人员应该还是会有变化,尤其是后卫,估计是筹钱买萨姆。</P><P>所以到了下个月的这个时候,在讨论最后确定的阵容或者打法,更现实一些。</P><P>现在俱乐部的人员还是在30人以上,这个很麻烦,必须要清洗到25-28人左右才合适。</P><P>楼主分析的很多还是很合理的,曼齐尼现在肯定也很苦恼,这麽多人,该用哪个呢?怎么用呢?</P><P>呵呵,还是再等一个月,这样会越来越清晰的。</P><P>另外,对于吉拉,要他干吗?看他不停的向AC卖笑,看的就不爽,我们连2次世界足球先生罗纳尔多都能放走,吉拉算什么,没他俱乐部就不活了?</P><P>其他的前锋都不如他吗?</P><P>绝对不希望吉拉来INTER!</P>

CNB
新赛季,新希望.

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-18 12:59:06的发言:</B>
关键要看曼奇尼的了。我们怎么猜测没用啊。</DIV>

没错,但是现在急需引进优秀中后卫、尽早确定主力阵容是摆在眼前的事了,希望国米高层和曼奇尼尽快解决好。
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>新的赛季我已经等不及了,相信冠军是我们的.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
只要不出什么大的变故,下个赛季肯定会有戏
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
不再疯狂砸钱,主动送走队内拿着最高年薪且打不上主力的球员,从而引进免费实用的球员,这不是理智是什么?皮萨罗目前看来没有现实意义,但现在也不能就把话说死。而索拉里和基利的特点不同,他的到来绝对是具有重大意义的——如果楼主看过他的比赛的话!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>左前卫我还是偏向基利马(因为基利的个人并不怎么出众, 但就整个战术整体来说是最好的左前卫, 传中, 防守面面俱到),</P><P>中路得保证坎比亚索, C ZANIT, 德扬, 皮萨罗 (这四个人是俱乐部的未来,也是中坚, 扎内蒂的作用不能小看, 想想罗马夺冠的时候他就打的主力中的主力,夺冠说到底还得看防守,真是头痛,这样一来德扬就没位置了)</P><P>右路泽马利亚实用,但不是最佳人选,因为这样一来四个中场中(如果上基利,ZANIT, 坎比, 泽马利亚的话)就缺少一个核心,最希望的就是能把今夏花高价买来的皮萨罗改造成右前卫,相对来说贝隆上去打也可以, 但难免顾此失彼,强化了进攻而失去了防守屏障让右路成为对手的通道,队长如果拉上去助攻的时候危险更大。 </P><P>卡拉打替补,于右路和中路来说都不错,事实上这个夏天留下贝隆也是好事也是坏事。 </P><P>当然队伍还有一个多月的磨合训练时间, 曼奇尼可以观察新人和进一步试验新阵容,签于上个赛季后半段的表现,我还是挺有信心的,倒希望不要有太多的变动,反而带来负面影响</P><P>个人最希望新赛季全胜</P><P>夺冠</P><P>哈哈哈哈哈哈</P>[em39][em39][em38][em38][em40]
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>事实上,索拉里和皮萨罗的到来都不具备多少现实意义,</P><P>
</P><P>不是把,楼主,有没搞错啊。</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
谈谈新赛季……目前来看……一切都充满希望……只有一个又让我放不下心……曼奇尼……忽然对他有种莫明的担心……
http://weibo.com/52110108