国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyue0

请教一个问题啊(数学好的进来) [复制链接]

CNB
我认为4个点决定的平面要么两两相交,要么只形成一个平面,另外4种情况是什么?
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 顶下....</P><P>    我数学从初中就没及格.`</P>

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
几何我心中永远的痛
[em03]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-18 17:57:07的发言:</B>
?

他讲的是在理想状态下最多会有多少,应该是没问题的。

前两个绝对没有问题       只是后面的问题   如果和水平面相交的话  他们不同的 交角最大可以差多大  是否可以超过90度   如果可以超过90度   就会形成8个方向
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们这里有那个是数学强人呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-19 12:16:04的发言:</B>
我们这里有那个是数学强人呀

不知道谁是数学强人     但是灌水强人已经知道了    就是兄弟你啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
偶想了一天,还是没有想出来
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-19 12:42:54的发言:</B>
偶想了一天,还是没有想出来

前两个问题很简单啊        高中的立体几何而已啊      只是后面的稍微复杂点

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>用概率可以得到解,两种结果。</P><P>只能确定一个面,4点同面;4个面,就像一个三角体。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-7-18 18:03:40的发言:</B>
我认为4个点决定的平面要么两两相交,要么只形成一个平面,另外4种情况是什么?

我觉得他的意思可能是这个“情况”不仅包括交角的大小,还包括平面的位置信息。那四个面当然就是六个情况了。似乎有些不妥啊
这个题目说的不太清楚,看不懂。楼主把题目的目的解释清楚点,不要让大家葫芦僧判断葫芦案啊。