国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

[原创]一千年以后_写给INTER [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

还有谁???????~~~~~~~
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
1000年以后,我们都称霸足坛999年了!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>我坚信      社会主义一定会代替共产主义!</P><P>也坚信      国米的下一个王朝即将到来!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-7-18 14:49:45的发言:</B>
呵呵,鼓励原创,谁能唱出来

试了下。。。有点。。
怎不思量...

CNB
<P>淡淡的相守</P><P>多年的岁月</P><P>静静的守候</P><P>期待着。</P><P>你的觉醒。</P><P>永恒的爱恋</P><P>只因为对你的倦恋。</P><P>你说你爱我有多深。。。</P><P>就让全世界见识我们那清清的依赖。。。</P><P>渴望。希望。守望。</P><P>只因能守在你身边。。</P><P>轻轻的顷诉着</P><P>不在乎是否天长地久。</P><P>不希望地久天长。</P><P>只想要静静的在有生之年</P><P>能轻轻的看着你</P><P>仰望着你。。</P><P>千百年的岁月将见识我们的忠诚</P><P>年华似水。</P><P>一代一代的沿序</P><P>蓝黑色的天空</P><P>风低诉着。。</P><P>说爱你。。</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

CNB
<P>使偶想起了偶改的那篇同桌的你____国米版</P>
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

CNB
<P>这是我最喜欢的球队和最近最喜欢听的歌的结合,谢谢楼主!</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>wangfeng0822</I>在2005-7-20 19:27:22的发言:</B>

<P>这是我最喜欢的球队和最近最喜欢听的歌的结合,谢谢楼主!</P>

不用谢啦!只要朋友们开心就好!!!
蓝黑球迷是最快乐的!!!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
歌很好听啊!希望改成INTER之歌
Laugh ,and the world laugh with you;weep ,and you weep alone.

CNB
千年之约,经典!!