国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

【长线追踪】德国新皇帝即将驾临国际 鲁梅尼格错成卧底 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
希望有德国的血统,来一个德国人吧,
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
巴拉克来国米的话就有希望了!

CNB
  那c.zanetti肯定要走人罗。不过坎比亚索不是很好嘛。。加上皮萨罗。。不差阿。。
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

希望看到蓝黑的巴拉克。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>个人感觉这个YY过分了</P><P>不可能卖的</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
  国米朝自己的目标巴拉克有向前迈进了一步,也就意味着他即将离开拜仁!
  来自意大利的报道暗示蓝黑军团一直在追逐这名2006年和拜仁合同就要到期的球员。
  然而,根据最近来自拜仁的经理赫内斯的评论,国米希望在这个夏天就得到这名球员。
  “当人们开始谈论超过1000万欧元的年薪我就开始不能理解这个世界上的事情了”赫内斯表示“很显然没有人相信巴拉克现在拿的是多于400万的合同,并且我们准备考虑给他一份双倍于现在的合同。”
  “我们坚持竞技上的成功和财政上的谨慎投入是密不可分的,当如果与我们的经济政策相冲突,我们不得不说不了!”
   这个现年28岁的球员被认为是当前德国足球最有影响力的球员,他已经带领拜仁赢得过很多的荣誉并且也在德国队进入2002年世界杯决赛的过程中扮演着重要的角色。老爹答应过球迷的惊喜会是巴拉克吗?拭目以待。
  国米需要巴拉克吗?他如果来啦,国米的中场会怎样排兵呢?贝隆,坎比亚索,C扎内蒂,还有刚来的皮萨罗,索拉里,基利,戴维斯,范德梅德,还有传闻中要来的费戈,这么多的人去抢曼乔的四中场,竞争是多么的残酷啊!幸福的残酷啊!

Primavera

散人

CNB
<P>巴拉克自己已经否认了</P><P>不知实情如何</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
不过好像他的工资是有点高的,个人觉得他的能力不是特别突出,来到国米对我们的中场没有什么提高!不过他的到来给我们的商业和在全世界的知名度的提高倒是有莫大的好处的!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
巴拉克是德国唯一的巨星级中场,买来肯定能用,关键是怎么安排中路臃肿的人员。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
能来得话当然好,我其实一直希望我们队里能有一两个德国人,但是拜仁不会这样轻易就放走他的.还有就是他的年纪到时候就要29了,略微有点大.但是我还是支持他来
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人